和成卫浴——建立强大卫浴王国

icon 2014-05-06 14:45:06
icon 0

摘要: 1931年创立于台湾莺歌的和成卫浴,历经80多载岁月历练,以创新、品质与服务,构建了业务涵盖卫生洁具、建筑材料、精密陶瓷及厨具厨房设备等诸多领域的强大卫浴王国,跻身“全球十大卫浴集团”之列。上世纪九十年代初,和成进入中国内地市场,1994...

  1931年创立于台湾莺歌的和成卫浴,历经80多载岁月历练,以创新、品质与服务,构建了业务涵盖卫生洁具、建筑材料、精密陶瓷及厨具厨房设备等诸多领域的强大卫浴王国,跻身“全球十大卫浴集团”之列。上世纪九十年代初,和成进入中国内地市场,1994年投资5600万美金在苏州建立了面积逾25万平方米生产基地,1996年点火生产,年产量达250万件,并于上海成立营销中心。

  面对全球水资源的逐渐馈泛,和成一直致力于马桶节水能效方面的提升。在马桶冲水系统上,从最传统的冲落式,到喷射虹吸式、S-FORCE超强劲旋冲水系统的突破,再到2012年引进最新BSB冲水技术,推出用水量仅需3.5升的超节水马桶C3016, HCG和成卫浴实现了领先同业达到国家一级用水效率标准。2013年和成新一代节水马桶C3046突破技术关卡问世,实现了用水量仅需2/3.5升的两段式冲水。

  此外,和成卫浴更积极努力升级全产品线马桶都能达到国家一/二级用水效率标准,预计在2013年底,超过80%的和成马桶将达到国家一/二级省水标准,成为行业节水领域的佼佼者。

   更多资讯和信息,敬请关注和成卫浴官方网站: www.hcg.com.cn

   或关注和成卫浴官方微信:

   


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您