史丹利家具 2014年一季度净亏损440万美元

icon 2014-05-08 20:18:34
icon 0

摘要:家具迷最新消息,美国知名木家具制造商史丹利家具日前公布2014年一季度净亏损440万美元,而去年同期净亏损为209万美元,亏损额进一步扩大。一季度净销售额为2190万美元,同比下降了16%。

  美国知名木家具制造商史丹利家具(StanleyFurniture,纳斯达克代码:STLY)日前公布2014年一季度净亏损440万美元,而去年同期净亏损为209万美元,亏损额进一步扩大。一季度净销售额为2190万美元,同比下降了16%。

  延伸阅读:Stanley(史丹利)家具公布2013年第三季度报告

  之前家具迷报道过,史丹利家具刚刚在去年将总部从弗吉尼亚州的斯坦尼敦搬到了高点镇,并且调整了公司战略,放弃了旗下美少年品牌美国制造的目标,并关闭了该品牌位于罗宾斯维尔的制造工厂。

  公司总裁兼CEOGlennPrillaman表示:“关闭美国工厂对我们和顾客来说都是非常痛苦的,我们的员工也在过去几年里对美少年品牌倾注了大量心血。我们尽了最大努力来重建商业模式以应对快速变化的消费者市场,但目前我们还未能在可接受的时间里实现盈利。”

  同时他还表示:史丹利家具在一季度有着两位数的订单增长和强劲的新订单,这表示公司未来还有很大的潜力。公司的业务仍在不断增长,每个季度都有新产品投放市场。公司保持着零负债,资产负债表非常健康。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您