HCG和成卫浴上海恒大旗舰店盛装开业

icon 2014-05-09 14:47:07
icon 0

摘要:2014年5月8日,HCG和成卫浴上海恒大旗舰店盛装开业,2014年5月8日,HCG和成卫浴上海恒大旗舰店盛装开业,桑诺投资(上海)股份有限公司董事长王雪平,桑诺投资(上海)股份有限公司总经理吴子兵,和成中国总经理卢承猷,佛山寺和美陶瓷有限...

  2014年5月8日,HCG和成卫浴上海恒大旗舰店盛装开业,桑诺投资(上海)股份有限公司董事长王雪平,桑诺投资(上海)股份有限公司总经理吴子兵,和成中国总经理卢承猷,佛山寺和美陶瓷有限公司及尊道品牌董事长冼伟昌,恒大市场总经理陈晓弟等人参与了本次开幕仪式并发表了精彩讲话。

开幕现场舞狮表演
开幕现场

主持人开场
主持人开场

  精彩绝伦的舞狮表演为活动展开序幕,随后,桑诺投资(上海)股份有限公司总经理吴子兵,和成卫浴总经理卢承猷等人上台发表了演讲,吴子兵在讲话中表示,桑诺投资(上海)股份有限公司从2002年创办以来,专营HCG和成卫浴的产品,上海恒大旗舰店为桑诺投资的第十一家和成卫浴专卖店,作为和成在上海地区规模最大的特约投资商,桑诺十二年来与和成卫浴共同成长,建立了深厚的情谊。和成卫浴总经理卢承猷对桑诺这样的优质经销商表示真挚的感谢,并称和成卫浴与经销商的互动合作是HCG和成最特殊,也最重要的事业。

桑诺投资(上海)股份有限公司总经理吴志斌讲话
桑诺投资(上海)股份有限公司总经理吴子兵讲话

和成卫浴副总经理卢承猷讲话
和成卫浴总经理卢承猷讲话

桑诺投资(上海)股份有限公司总经理吴子兵讲话
桑诺投资(上海)股份有限公司总经理吴子兵讲话

剪彩仪式
剪彩仪式

歌舞表演
歌舞表演

  随后,开幕典礼上迎来了最激动人心的剪彩仪式,和成卫浴副总经理卢承猷,桑诺投资(上海)股份有限公司总经理吴志斌等人共同剪彩,彩带飞舞,锣鼓喧天,引来阵阵欢呼。开业典礼上还进行了诸多精彩绝伦的歌舞表演,并与台下观众进行了丰富有趣的互动游戏等。

和成卫浴恒大旗舰店展厅1
和成卫浴恒大旗舰店展厅1

和成卫浴恒大旗舰店展厅2
和成卫浴恒大旗舰店展厅2

  HCG恒大旗舰店由HCG和成卫浴上海实力经销商桑诺投资(上海)股份有限公司所经营,展厅为独立三层楼建筑,总计面积达2500平方米。除了以HCG卫浴产品的展出、销售为主外,恒大旗舰展厅还展出了和成陶瓷薄板、和成橱柜等众多品牌旗下产品。在开业期间, HCG和成卫浴上海恒大旗舰店开展了大型开业大酬宾活动,活动详情请参见:http://jiaju.sina.com.cn/news/q/20140424/357857.shtml

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您