万和热水器斩获家电行业最高荣誉“艾普兰”奖

icon 2014-05-15 16:27:35
icon 0


 近日,“中国家电产业年度渠道商大会暨艾普兰颁奖典礼”在上海举行。万和旗下产品智能燃气热水器SV36凭借时尚的外观设计、强大技术创新优势赢得了广大消费者的认同,在本次评选活动中脱颖而出,一举获得了素有“中国家电行业奥斯卡”之称的“艾普兰”奖。

  据了解,“艾普兰”奖由中国家电协会于2012年开始设立,至今已经成功举办了三届。虽然诞生只有短短三年时间,但“艾普兰”大奖已经成为国内最顶级的家电产品竞争平台,据了解,自去年11月奖项申报工作以来,海内外主流家电企业相继送选了代表其最高研发实力的二百五十余款家电新品参与角逐,经过严苛评选,最终产生获奖名单。

  自2012年以来,万和已经连续3年获得此项大奖,2012年,万和就以节能冷凝燃气热水器获得热水器行业唯一的“艾普兰”奖;2013年,万和又以智能燃气热水器SV56再次摘得“艾普兰奖”桂冠;而今,万和在洞察消费者,满足消费者的需求上,以智能、节能、舒适的热水生活为基础,研发的智能燃气热水器代表作品之一SV36,再次斩获“艾普兰”奖,实现了在热水器品类连续3年获得“艾普兰”奖的大满冠。

  SV36燃气热水器采用了万和首创独有的@-info人机交互系统,实现用户与产品间的智能沟通。具备了多重温度预设、DIY注水、能耗查询、防冻预警、儿童锁、智能遥控等多种功能。多重温度预设可根据家庭成员的构成,预设最适合儿童、老人、成人的使用温度,免去频繁调节水温的麻烦;DIY注水可根据使用量设置好注水值,自动声光提示用户关机省时省力;48℃儿童温度锁可防止使用中儿童误操作调高水温引发烫伤发生,让用户安全更放心。

  在舒适方面,SV36燃气热水器采用两阀三档的分段燃烧技术,可实现最低功率3.5KW相当于1.8升的燃气热水器,在夏天也不怕热水太烫,能调到合适自己的热水。SV36燃气热水器最低功率与最高率相差7倍,实现35℃—65℃的无级宽屏温度调节。

  在节能环保层面,万和通过电路耗能的优化设计,创新的实现“待机功耗1.5W”的低功耗,并运用在SV36燃气热水器,功耗只需要普通燃气热水器的1/5,1台热水器1年可节省48度电。

  SV36燃气热水器在外观设计上也是别出心裁,面板设计使用水波纹型的3D立体设计面板,使热水器更加富有动感与时尚感,符合现代浴室的装修设计风格,让热水器成为浴室中的一件装饰品。

  万和热水器连续多年获得“艾普兰”奖,自是绝非是偶然,据了解,万和是中国航天事业合作伙伴、国家火炬计划重点高新技术企业、住建部授予的国家住宅产业化基地。目前,万和在燃气具领域十八次填补国内技术空白,引领中国燃气具行业技术升级换代。万和还多次主导或参与了燃气热水器、燃气灶具、消毒柜国家标准的起草和修订,取得了八百多项专利。代表中国燃气具技术前沿水平的“国家级企业技术中心”和“广东省节能环保燃气具工程技术研究开发中心”、行业第一个产学研结合的“华南家电研究院节能环保燃气具研发中心”以及“清洁能源院士专家工作站”、“博士后科研工作站”均落户在万和,为万和在技术上的持续创新和领先优势提供了有力保障。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您