端午将至 家居卖场提前“过节促销”

icon 2014-05-22 09:39:32
icon 0

摘要:  随着“六一”和端午节将至,两个节日的重合为家居市场带来促销热点。记者近日了解到,主流家居卖场已经提前进入节日促销“节奏”。

  随着“六一”和端午节将至,两个节日的重合为家居市场带来促销热点。记者近日了解到,主流家居卖场已经提前进入节日促销“节奏”。相比以往的节日营销,“六一+端午”更注重将文化元素添加到营销活动中,北京家居市场再迎热销季。

  家居卖场提前预热

  由于今年端午节与“六一”儿童节重叠,家居卖场对此尤为重视,一些大型卖场已经陆续推出活动方案,提前预热市场。

  据新京报记者了解,5月24日至6月8日,消费者在居然之家可以免费办理会员卡,明码实价基础上最低至8.5折,家具、建材以旧换新再补贴5%,消费者消费满10000元返100元靓屋专用券,满2000元可参与抽奖。

  5月31日至6月2日,城外诚家居广场将推出“六一端午浓情特卖惠”活动,消费者签单购物首付20%以上,且实付金额满3000元可参与抽奖;首付 20%以上,且实付金额满3000元的前1000名消费者可获赠粽子;活动期间,购买儿童家具实付满额的顾客,可获赠成长礼包,另有多款产品超低价销售, 特惠力度堪比五一;红星美凯龙北京五大卖场也推出了多个主题活动,比如“满5000元使用500元抵现金券”、“1言为"定"1元=1000”、实价基础 上再降15%等多重优惠活动。

  打造营销的文化含量

  集美家居副总裁沈耀俊介绍说,今年6月,集美家居将打造“实木家具文化节”专题营销。沈耀俊表示:“与今年3月举行的"地板文化节"理念类似,想通过这种方式加强商 家与消费者的联系,让商家更了解市场需求,同时向消费者传授文化知识,以讲座等方式,增添营销活动的文化内涵。此次营销活动恰逢集美创业30周年纪念,活 动力度很大。”他表示:“"专题营销"通过某个品类以点带面,整体上提升卖场人气和客流量。”

  减少促销力度,增加消费者的参与感,以互动的形式传播企业的品牌价值,将成为卖场营销活动的新动向。居然之家经营管理部经理王宁宁表示:“北京各大卖场发展至今已经各具特色,营销活动是卖场自身发展特色、做好服务的基础上吸引客流,价格促销不再是营销主题,各大卖场的特色与优势也在竞争中愈加明显。”

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区