4月全国建材家居销售上涨两成

icon 2014-05-22 09:42:57
icon 0

摘要: 从中国建材流通协会获悉,4月全国建材家居景气指数(BHI)为109.18,环比上升10.95点。全国规模以上建材家居卖场4月销售995.8亿元,环比上升23.44%。

  从中国建材流通协会获悉,4月全国建材家居景气指数(BHI)为109.18,环比上升10.95点。全国规模以上建材家居卖场4月销售995.8亿元,环比上升23.44%。

中 国建材流通协会常务副会长秦占学分析称,4月全国房地产市场持续了一季度以来的降温态势,上行缺乏动力。虽然楼市市场趋冷,但4月全国建材家居市场却表现 良好。主要原因一是建材家居市场受房地产影响具有一定的滞后性,上半年房市成交量下降对装修市场下半年的影响会很大;二是4月传统装修旺季已经到来,二次 装修及老房改造带来新的需求。

为 迎接“红五月”,各大建材家居卖场早已在4月份开始促销预热,随着网络营销等复合营销模式加入,市场竞争愈演愈烈。秦占学建议,企业不能单单将五一等假日 市场当成信心支撑点,合理的战略布局、精细的区域营销,才是企业健康发展的关键。各建材家居生产企业及卖场应高度重视房地产成交量的走势,提前应对,深挖 存量房产再装修的潜力,或许是今明两年胜出之路。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区