喜临门原创新品亮相“津门” 意式家居风惊艳全场

icon 2014-05-30 15:28:14
icon 0

摘要:5月29日,2014首届天津(国际)家具展览会在天津梅江会展中心开幕。本次展会将以融合世界家具名品、弘扬天津实木家具文化为目的,依靠天津港口城市基础,为中国及世界家具厂商提供优质平台,将展会打造成国际瞩目的家具文化交流盛会,届时将有22个国...

  5月29日,2014首届天津(国际)家具展览会在天津梅江会展中心开幕。本次展会将以融合世界家具名品、弘扬天津实木家具文化为目的,依靠天津港口城市基础,为中国及世界家具厂商提供优质平台,将展会打造成国际瞩目的家具文化交流盛会,届时将有22个国际一线品牌参展。


  作为中国寝具行业领军品牌,喜临门家具股份有限公司携十款地中海系列意大利原创软床新品再度华美亮相,为“津门”消费者带来震撼的家居视觉盛宴。此次亮相的十款软床由柯爱华(Erna Corbetta)领衔的喜临门设计团队打造,以全新的艺术设计向广大公众呈现意大利时尚家居风。


  与柯爱华女士的合作是喜临门寝具创新和提升品质与品位的一次尝试。柯爱华女士的加盟,通过运用高科技元素,文化、生活方式和新材料、新技术手段的多元化交融,为消费者带来突破功能主义的震撼艺术品。柯爱华女士表示:她的计灵感多源于大自然,可能是一处美丽的风景,也可能是某一个特色的海岸线或者是某一种特殊的材料,一种自然环保的材料,并把这些元素融入到寝具设计当中。中国家居设计正在从"模仿"转向"设计",从"追风" 转向"创新"。与此同时,以喜临门为代表的一些中国现代家居企业也正在逐步在形成自己的设计风格和品牌。喜临门十款软床新品在天津(国际)家具展览会的再度亮相,再次展现了引领中国寝具潮流风尚标的目标和信心。


  作为中国寝具行业的领导者,喜临门2014年也全新开启了“Super Sleemon”战略,从形象升级、用户导向、产品创新、价值营销、品牌重构五个方面进行战略升级,并与国际化的价值理念和潮流接轨,更具格调,更贴近消费者需求,也将为企业更大带来改变和价值。


  不仅如此,喜临门在床垫的生产规模上也发出了挑战。据天津(国际)家具展览会现场喜临门相关负责人介绍,2013年喜临门完成产销床垫130万张,软床近4万套。2014年,喜临门将加紧推进华东绍兴基地和西南基地成都工厂的扩建,尽快筹备华南基地的建设,而位于河北廊坊的北方工厂现已建成投产。这一系列举措,也为喜临门站到国际名牌寝具企业之列迈出更加坚实的一步!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您