2014厨卫展 德国唯宝揭秘欧洲高端私人卫浴尚品

icon 2014-06-02 12:40:58
icon 0

摘要: 5月28日至31日,享誉全球的“欧洲卫浴瑰宝”德国唯宝/Villeroy & Boch携旗下明星产品宝洁丽L /ViClean L电子智能盖板与创新的直旋冲水/DirectFlush技术低调亮相第19届中国国际厨房、卫浴设施展览会(简称“...

  5月28日至31日,享誉全球的“欧洲卫浴瑰宝”德国唯宝/Villeroy & Boch携旗下明星产品宝洁丽L /ViClean L电子智能盖板与创新的直旋冲水/DirectFlush技术低调亮相第19届中国国际厨房、卫浴设施展览会(简称“上海厨卫展”)。作为欧洲革新的先驱品牌,德国唯宝将智能科技与欧式设计完美融合,力图为用户打造最理想的现代高端卫浴体验。在位于上海新国际博览中心W1C26的展位上,德国唯宝的艾维欧新一代/Aveo new generation卫浴系列、斯卡罗刀锋12/Squaro Edge 12浴缸系列以及美图思/More to See梳妆镜等众多尚品也将悉数登场,共同引领现代私人卫浴的新风尚。在卫浴展现场,德国唯宝工作人员为我们现场揭开了这些欧洲高端私人卫浴尚品的奥秘所在。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区