体验式服务将成橱柜业主流发展趋势

icon 2014-06-13 09:50:26
icon 0

摘要:进入互联网经济时代,体验式服务已成为未来的发展趋势。橱柜行业是一个关注度低、参与度高的行业,入市门槛低、过于分散等问题导致了橱柜产品长期处于无序竞争的生产环境中。

  进入互联网经济时代,体验式服务已成为未来的发展趋势。

  突破行业桎梏

  橱柜行业是一个关注度低、参与度高的行业,入市门槛低、过于分散等问题导致了橱柜产品长期处于无序竞争的生产环境中。

  很多消费者最看重橱柜产品的样式和服务,其次才是材质、环保,而对品牌没什么概念,这一现象也导致橱柜行业至今没有产生全国性的领导品牌。

  业内人士称,整个橱柜行业在针对消费者的服务模式上一直固步不前,迄今为止,大部分企业仍然采取先预订付款、预定多少天后上门安装的模式。从售前、售中到售后,消费者只能凭借橱柜品牌的宣传以及品牌印象做决定,根本无法体验产品的品质及安装售后服务。

  体验式服务将成橱柜业主流发展趋势

  先试用后付费

    最近一些橱柜企业推出了一种让消费者无后顾之忧的的先试用后付费的网络销售新模式。

  据了解,消费者在官方网站上选择好喜欢的外型和花色后,公司即安排专业人员到其家中进行实际测量,然后再进行制作和上门安装,用户使用100天后再给企业付款。无论是售前、售中还是售后,整个销售过程全部透明,给予了消费者更多的知情权、选择权和服务掌控权。

  该企业负责人表示,推出这项举措的目的,是让消费者在付款前先体验,欣赏产品的优秀品质和独特魅力,这是橱柜行业一次具有颠覆性的全新体验和尝试,为橱柜行业开创了一种全新的服务模式。

  体验式将成服务主流

  互联网经济告诉人们,用户的体验感受与满意度才是产品的王道。随着消费理念的转变和消费品位的提升,消费者对产品特色、品质以及服务都有了更高要求。在这些因素的共同作用下,未来,体验式服务有望成为橱柜行业的主流发展趋势。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您