法恩莎瓷砖杯《中国好师傅》正式启动

icon 2014-06-18 15:09:43
icon 0

摘要:2014年6月15日,在山西大同,法恩莎瓷砖时尚生活馆隆重开业,与此同时,法恩莎瓷砖杯《中国好师傅》启动仪式也在此拉开了序幕,此次活动声势浩大,吸引了众多消费者、家装设计公司以及瓷砖铺贴一线工作者前来参与,场面异常火爆。

  2014年6月15日,在山西大同,法恩莎瓷砖时尚生活馆隆重开业,与此同时,法恩莎瓷砖杯《中国好师傅》启动仪式也在此拉开了序幕,此次活动声势浩大,吸引了众多消费者、家装设计公司以及瓷砖铺贴一线工作者前来参与,场面异常火爆。法恩莎瓷砖事业总经理邓平峰先生、中国装饰协会设计委员会副秘书长孙晓勇先生、法恩莎瓷砖市场部经理张国庆先生以及法恩莎瓷砖多位领导亲临现场并发表了讲话,分别对《中国好师傅》的活动予以高度评价并预祝本次开业典礼完满成功!

法恩莎瓷砖杯《中国好师傅》启动仪式

  法恩莎瓷砖杯《中国好师傅》 寻找中国星级瓷砖铺贴师

  伴随着女高音优美的歌声,法恩莎瓷砖杯《中国好师傅》启动仪式将本次活动推向了高潮。法恩莎瓷砖市场部经理张国庆先生就本次法恩莎瓷砖杯《中国好师傅》活动发表了讲话,他表示,法恩莎瓷砖杯《中国好师傅》活动旨在通过与瓷砖经销商、装饰公司等多方合作,汇聚全国各大城市的优秀铺贴师,以此来满足广大业主的装修需求。同时,中国建筑装饰协会委员会副秘书长孙晓勇表示,中国建筑装饰协会一直强调推动好产品好设计好施工,并对法恩莎瓷砖品牌的服务予以了高度评价。

法恩莎瓷砖市场部经理 张国庆

中国建筑装饰协会设计委员会副秘书长 孙晓勇

  据了解,法恩莎瓷砖杯《中国好师傅》是一场以寻找中国星级瓷砖铺贴师为题的大型活动,作为2014年法恩莎瓷砖首场大型活动,其吸引众多业主、装修公司、建材公司的的关注。目前,法恩莎瓷砖杯《中国好师傅》正在筹办中,接下来将进行十大城市联动的海选,为您揭开瓷砖在手中幻化成完美艺术珍品的神奇技艺,感受前所未有的瓷砖铺贴技术活动。

  作为一名职业蓝领,优秀的瓷砖铺贴大师对于消费者来讲是非常重要的,法恩莎瓷砖杯《中国好师傅》旨在汇集拥有资深的铺贴经验、精湛的铺贴技艺一线铺贴师傅,为消费者提供全新的服务。本次活动声势浩大,得到了各方人士的认可,受到了行业内多家媒体的关注报道,在为铺贴师打造一个展示自我的舞台的同时也让消费者通过观看视频找到符合自己要求的铺贴师傅。

法恩莎瓷砖杯《中国好师傅》瓷砖秀

  倾情钜献 优惠不断

  同时,在本次启动仪式中,大同首家法恩莎瓷砖终端门店隆重开业开业,大同门店开业标志着法恩莎瓷砖大同市场新的开始,翻开了法恩莎瓷砖大同市场的新篇章,标志着法恩莎瓷砖正式开启大同市场发展。在本次开业活动中,大同法恩莎瓷砖给予了消费者诸多优惠,除了产品的特价外,还有抽奖,送礼等优惠政策。极大地吸引了现场观众积极参与,在活动还没正式开始前,活动现场早已人潮涌动。法恩莎瓷砖大同店落成将成为其进驻大同市场的开始,接下来将伴随各类终端活动,实实在在给消费者带来实惠,并将法恩莎瓷砖产品的品质及高端生活理念传递给大同的消费者,为法恩莎瓷砖开启了新的篇章。

法恩莎瓷砖大同门店开业现场

法恩莎瓷砖大同门店

  更多详情请关注法恩莎瓷砖官网http://cz.faenza.com.cn/

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您