HCG和成卫浴:时尚更健康

icon 2014-06-30 17:14:38
icon 0

品牌名:HCG和成卫浴

产品名:阿尔卑斯系列-淋浴用大花洒龙头BF3618


产品特点:经典总是最美的,就好像这一次的新阿尔卑斯系列,传统的方形,时尚的感观,无与伦比。此款大花洒龙头是三功能结合的沐浴大花洒,更人性化的设计,满足消费者的不同需求;配置8寸(20cm)头顶大花洒,90度灵活角度随意调整,让夏季的淋浴更舒适;手持花洒,软硅胶出水表面,水垢轻轻用水一摸即可清理干净,杜绝了堵塞的现象;龙头本体的出水嘴可90度调节,避免使用中的碰撞;按空间高度,可自行调整整体高度(调节范围20cm)

凉爽关键词: 时尚、多功能、易清洁、

品牌名:HCG和成卫浴

产品名:阿尔卑斯系列-单把单孔脸盆龙头LF3611R


产品特点:经典总是最美的,就好像这一次的新阿尔卑斯系列,传统的方形,时尚的感观,无与伦比。HCG单把单孔脸盆龙头LF3611R拥有棱角分明的方形设计,营造出了整体时尚的风格,此外瀑布型出水方式也和一般龙头有所区别,大大突破传统增加了用水乐趣。在配件上,LF3611R搭配了铜材质的弹跳落水,整体品质更佳。尤其值得一提的是,LF3611R符合美国NSF-61所规定的“原料铅含量低于0.25%,铅析出低于0.005mg/L以下”标准,实现龙头管道、管件,水管管件和固定装置的接触表面平均超低含铅量,确保了消费者夏季的用水安全。

凉爽关键词:时尚、健康、

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您