喜梦宝义卖集善款救助白血病儿童

icon 2014-07-18 16:49:05
icon 0

摘要:喜梦宝于6月14日至15日在厦门明发商业广场英伦印象家居馆门前,举办了一场名为“有你救有爱”——救助白血病患儿丘宸铭义卖募捐行动。

  喜梦宝于6月14日至15日在厦门明发商业广场英伦印象家居馆门前,举办了一场名为“有你救有爱”——救助白血病患儿丘宸铭义卖募捐行动。活动中喜梦宝及各大爱心企业带来家居用品、电器、食品等义卖物品,卖出所有物品的款项均将无偿捐献给白血病患儿丘宸铭。

1

  首当其冲 领导带头为公益出力

  据了解,喜梦宝在获知白血病患儿丘宸铭的不幸遭遇后,首先在集团内部自发组织进行了募捐活动,品牌领导首当其冲,带头为公益出力,广大员工也积极参与,为丘宸铭小朋友伸出援助之手,同时也向全国500多家门市进行倡议募捐。

2

  募捐当天,喜梦宝的工作人员们走上街头,在烈日下向来往的人群讲解着此次公益募捐的意义,倡导大家为白血病患儿献出一份爱心。

  公益先行 责任使命感再彰显

  喜梦宝儿童家具自成立以来,一直对产品进行严格把关,为孩子创造健康的生活环境,为孩子带来温暖安全的陪伴。使用目前最环保、安全指数达到可以入口级别的UV漆,坚守《新国标》、设身处地在设计上为孩子安全着想,多次参与或举办公益活动,无一不彰显着喜梦宝作为国内青少年儿童家具领军品牌的责任使命感。

3

  当然,喜梦宝品牌对产品的高要求,造就了喜梦宝品牌的高品质产品,为孩子打造一个舒适、健康的成长环境,也为万千个家庭带去安全与安心,“我们希望全世界的孩子都能够健康快乐的成长”,是喜梦宝的愿望。

  值得信赖 有责任有担当的品牌

  此时,正值喜梦宝品牌26周年庆,此次“远离白血病”大型义卖活动也很好的诠释了周年庆的“陪伴与坚持”主题,“一种陪伴,是安全与健康,一种坚持,是责任与担当。”厦门一位参与此次义卖活动的消费者如是说道。

  此次大型义卖活动不仅在线下声势浩大,得到了广大厦门市民的支持与肯定,线上网友也对此有着极高的评价,其中,“鱼儿水中游”网友表示:喜梦宝儿童家具此次募捐的活动,彰显了大企业、大品牌的人文精神,也把普通老百姓心底的热心带动起来,营造了良好的氛围,也着实为患病儿童做了实事,很值得推倡。

  诚如中国社科院一位专家所说,任何行业任何品牌,对责任的主动担当,都是作为领军品牌的必要要素,喜梦宝儿童家具做到了这一点,也为行业内其他品牌树立了典范。

不仅仅是青少年儿童家具!

也可微信搜索并关注喜梦宝公众账号:xmbxm1988

4

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您