涂料市场规模格局变化细微

icon 2014-07-21 16:45:18
icon 0

摘要:成品市场规模格局变化细微,总体结构趋于稳定,建筑涂料增势放缓,汽车涂料增长空间放大。流通体系中,建筑涂料、木器涂料等产品的存货量有所提升,有可能印象12年流通类涂料产品的产量。

  成品市场规模格局变化细微,总体结构趋于稳定,建筑涂料增势放缓,汽车涂料增长空间放大。流通体系中,建筑涂料、木器涂料等产品的存货量有所提升,有可能印象12年流通类涂料产品的产量。新兴领域(隔热环保、数码电子等)的涂料应用有所增长,硅藻泥网未来市场空间看好。

  水性环保产品在这年内出现大幅增长;溶剂、颜料、涂料辅料等几类产品关注指数在年内都表现出上升的态势。在原料电子商务中,成膜物质、助剂和颜料产品的买卖双方成交率较高,说明此类市场的电子商务环境已经充分成熟。成膜物质、助剂和溶剂的成交数量较高,以上产品的电子商务已经得到了采购(买家)的认可,预计未来成交量将继续保持高速增长。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您