东鹏1500万购艺耐卫浴用品62%股权

icon 2014-07-29 08:48:45
icon 0

摘要: 东鹏控股(03386)宣布,公司与美国Innoci International L.L.C。就建议收购广州艺耐卫浴用品的62%股权订立合作协议,代价1500万人民币。

  东鹏控股(03386)宣布,公司与美国Innoci International L.L.C。就建议收购广州艺耐卫浴用品的62%股权订立合作协议,代价1500万人民币。

  广州艺耐从事中高档浴室用品设计、订制及销售,并为Innoci的全资子公司。

  东鹏认为,订立合作协议将有助集团开拓现代时尚及高端设计的市场;及有助集团受惠於广州艺耐经验丰富的精英产品设计团队的设计能力及品牌定位。配合公司的产能、分销管道及物流优势,合作将使集团进一步有效地持续开拓其在中高档卫浴市场的份额。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您