欧尚窗帘 悠悠生活

icon 2014-07-29 11:19:43
icon 0

摘要:每个人都有一个慢生活的情怀——做喜欢做的事,闲时,可以坐在飘窗下,喝茶闲聊看书,平平和和的,即使在这大都市中也不例外。

  每个人都有一个慢生活的情怀——做喜欢做的事,闲时,可以坐在飘窗下,喝茶闲聊看书,平平和和的,即使在这大都市中也不例外。而这样的时光,是飘窗的邻居欧尚窗帘http://www.eaushe.com/在悄悄的向两边拉开时所得来的。

14

  飘窗是个奇妙的空间,它虽小,却总是有割舍不了的情节,这些情节在欧尚窗帘的见证下一幕又一幕的发生着。人们身在浮躁喧哗的城市,只能在忙碌之后,偷闲之时,偶尔在飘窗下小憩片刻,看着浮动的窗幔,享受匍匐的阳光,欣赏静立的绿植,这时,耳边刺耳的车鸣似乎也已走远,仿佛回到田园,在闹市之中静享这片悠然闲适的时光。

15

  小小的飘窗,可以是一个人喝茶看书的静处,可以是两个人甜蜜的世界,也可以是一家人休息娱乐的园地,或是悠然自得,或是亲昵的依靠,或是温暖的嬉戏,这样的温情搭配上欧尚窗帘所营造出的温馨浪漫氛围,这无疑是最好的居家环境。

16

  不管是白天,还是晚上,有着飘窗台都是一个可以放松身心的好地方。但小小飘窗的位置设计是有要求的,它最好能根据墙面的走势,在角落里设计相应的形状,最后搭配上美美帘的代表——欧尚窗帘http://www.eaushe.com/,那就更完美了。

关键词:

欧尚窗帘

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区