筑巢奖人气设计师芜湖特辑:张喜胜、刘金涛、马浩男

icon 2014-07-30 13:10:27
icon 0

  张喜胜

  设计语录:逸动的心灵,慰藉城市的喧嚣,在繁华喧闹的城市,家中亦是可以有情调的会所。

  逸动之初




  设计解读:简洁明了的设计,经典的配色设计平面规整,功能的分区,转角洗脸台盆的实用,时刻注意生活的细节。墙体大量留白的区域给空间灌输一种无限遐想的自由美感。硕大舒适的布艺沙发、咖色系营造的皮质座椅,都贯穿了空间一股纯洁的自然美感。

  刘金涛

  设计语录:时间沉淀下来的,是人内心最安静的起始。粗犷而细腻的风格,会给人完全不一样的感受。

  向日葵




  设计解读:设计公司的办公环境,首先要凸显自己的性格。松树切割制作设计部台面。配上红砖,水泥地,旧木板。设计部的感觉应该是极其轻松的。亲切与舒适,时间与记忆的融合就是这个方案的核心部分。每一个来到向日葵(大设计家)的客户或者朋友,都不会被以往的商业氛围孤立。相反,他们会快速建立这种舒缓而又轻松的信任。因为他们的记忆在这里也会被唤醒,回到最初的简单。

  马浩男

  设计语录:中国传统文明与现代时尚元素碰撞,总能激出别样的火花。

  阳光半岛




  设计解读:徽派建筑集天地之灵气,承中国传统文化之精华,古色古香的中式设计风格彰显出浓浓的东方气息,而整个空间又结合诸多现代时尚元素,像家居和配饰等,呈现出亦古亦今的空间氛围。

关键词:

IMOLA

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区