永州设计精英抢鲜体验欧神诺七星奢瓷体验馆

icon 2014-08-04 17:58:07
icon 0

         731日晚上,在欧神诺“梵高之夜”(永州站)的活动上,面向当地50多位设计精英,除了“世界玻化砖艺术典范”梵高系列产品外,永州欧神诺七星奢瓷体验馆新馆亦揭开了神秘的面纱。欧神诺陶瓷湖南销区经理黄天华、永州营销中心蔡光兵临场迎接设计师精英们前来参观品鉴。

湖南销区经理黄天华发言

    “相当感谢欧神诺陶瓷能够为我们创造出这么美好的夜晚,这是在我们永州从没有过的。身处于有格调的奢瓷体验空间当中,听着令人陶醉的音乐,品着甘醇可口的美酒,和志趣相投的同行者们共同商讨有内涵的瓷砖产品及其应用方案,我想世界上已经没有能够比这个更写意的事情了。”这场在七星级体验馆新馆内举行的“梵高之夜”,赢得了到场的设计精英们的一致好评。他们无不流连其中,完全放松了自己,随心而思,随意而动。

永州欧神诺蔡总致辞
永州欧神诺蔡总致辞

    “整场活动从筹备到执行只有半个月的时间,这本身对于永州欧神诺的团队而言,就是锻炼和考验。”除了设计精英,对于活动的效果致以肯定的还有销区经理黄天华。他认为,占地面积高达1000平方的七星奢瓷体验馆新馆,已经向大家展示了永州欧神诺在五年来取得的阶段性成果,而完美的活动效果,更让永州设计精英们见证到欧神诺的实力,加深了设计精英们对欧神诺的信任,亦为欧神诺在永州当地的灿烂明天奠下了坚实的基础。

设计精英们欢聚一堂
设计精英们欢聚一堂

  自从2009年强势进驻永州市场以来,欧神诺的事业蒸蒸日上,原有展厅已经不能再满足网点发展的战略需要了。于是,在蔡光兵的精心策划下,这个地点更佳、空间更大、装修展示更出色的永州欧神诺七星奢瓷体验馆新馆应运而生。经过几个月的精心装修后,占地面积高达1000平方的新展馆已经准备就绪,并于“梵高之夜”当晚迎来了第一批客人。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您