物美价更美 喜临门打响品质持久战

icon 2014-09-05 11:44:54
icon 0

月朗星稀的初秋,伴着晚风的律动摇摆在自然的拥抱里,直至渐渐入眠后和着梦的香甜还有均匀的呼吸,这样并不算奢侈的幸福也许就是秋日夜晚最宜人的享受。特别是对于疲惫的“80后加班族”而言,一个好觉经常弥足珍贵,久而久之的积劳带来了职位和薪水的提升,却也伴随着健康生活质量的下降。

  物美价更美——喜临门打响品质持久战

  有人说“睡眠是青年人奋斗路上的喘息”,有人说“宁忘食勿废寝”,有人说“睡得爽才是睡眠最高的境界”,睡眠的重要意义可见一斑。一个好梦离不开一个好床,相信“如睡云端”的感觉是每一个疲惫不堪的人都极力追求的。但对于大多80后群体而言,一块动辄上万元的好床垫让他们陷入到“好睡眠”和“好价格”的纠结中,一个好梦变得“一梦难求”。面对这样的矛盾,作为国内寝具行业领导品牌、始终致力于“科学睡眠”研究的喜临门家具股份有限公司,将旗下两款重磅力作“天空”系列和“云郎”系列在淘宝聚划算平台上,打响一场“材质与生活的持久战”!用最实惠的价格让更多消费者享受“科学睡眠”!



  物美价更美——喜临门打响品质持久战

  科技为先品质保障

  参与本次活动的两大系列“天空”和“云郎”,不仅名字诗情画意,让人“如睡云端”,产品的内在更是极为出众——以航空母舰专用的特种钢丝作为弹簧原料,采用加强M型支力簧、独立袋装弹簧、3D蛋形海绵、全球原创五区独立支撑、无胶3D椰棕等创新技术,在保障消费者身体各部位受力均匀的同时给予消费者脊椎骨骼全面承托。而摒弃传统床垫透气孔设计、竹纤维植物因子的处理让床垫健康亲肤更会自然呼吸,更做到静音级抗干扰睡眠体验,为消费者带来无与伦比的睡眠体验。

  同时,两系列产品的设计工作均采用了意大利设计团队的设计方案,从内到外,每一个细节都凸显出喜临门对产品的极致追求。可以说每一款喜临门天空床垫都是一位优秀的睡眠按摩理疗师。100%新料、30万次耐压测试,真材实料,质量更持久,这款满足99%用户的100%品质需求的床垫中夹的是喜临门炙热的企业良心!

  惊爆底价助你圆“梦”

  很多时候人们总是感叹“物美价廉”只是一个美好的梦想,但这次活动淘宝聚划算平台让更多人圆梦喜临门。2-4折的超低折扣幅度可谓“抄底”,以底价示人的喜临门以实际行动诠释了什么才是“物美价更美”。

  喜临门副董事长陈健表示:“80后现已逐步成为我们社会发展的核心力量,他们的睡眠问题喜临门是一定会给予帮助的。年轻人在奋斗的路上不能没有梦想,更不能丧失做一个好梦的权利,这一次喜临门和淘宝聚划算共同开展的99促销,就是要让他们感受到喜临门科学睡眠的研究成果,为他们的圆梦助力。”

  作为专注国人睡眠30年、行业内唯一的上市企业,身为“科学睡眠领导者”的喜临门目前已经达到“三领”标准:科技领军、设计领衔、销量领先。科技领军:喜临门是行业内唯一国家高新技术企业;设计领衔:全球优秀设计师加盟,顶尖意大利设计师团队参与多数产品设计;销量领先:2013年亚太地区销量遥遥领先。目前,喜临门在中国已经拥有900多家专卖店,分布在29个省得195个城市,产品热销26个国家和地区,产品遍布钓鱼台国宾馆、人民大会堂、国家大剧院、宜家、全国多地五星级酒店,全球数千万家庭正在享受喜临门“科学睡眠”的舒适保障和完美体验,喜临门提供的不仅仅是床垫,更是殿堂级的御用舒适享受。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您