方太提前引爆国庆大赏 抢电子红包购高端厨电

icon 2014-09-05 16:28:44
icon 0

摘要:秋高气爽的季节无法提前,所以为夏季的高温闷热而烦恼;愉快放松的周末无法提前,所以为平日的工作忙忙碌碌;七天的国庆长假无法提前,所以为精心策划的一次旅行而等到焦急。很多时间和事情都无法提前,但是这一次方太的国庆促销活动提前啦。

  秋高气爽的季节无法提前,所以为夏季的高温闷热而烦恼;愉快放松的周末无法提前,所以为平日的工作忙忙碌碌;七天的国庆长假无法提前,所以为精心策划的一次旅行而等到焦急。很多时间和事情都无法提前,但是这一次——

  方太的国庆促销活动提前啦!

方太提前引爆国庆大赏 抢电子红包购高端厨电

  从9月初开始,方太就启动了一系列力度极大的国庆优惠活动 ,“捕蝶抢金券”、“免单有惊喜”、“新品送豪礼”等等,带给你诸多惊喜。不仅如此,在9月30日当天的20:00和21:00整点,方太还将分别放送50个500元的惊喜大红包。从“嘀嘀打车”开始,在微信朋友圈里就掀起了“全民抢红包”的热潮。这次,方太更是“斥巨资”,仅仅在9月30号晚上就将发放50个500元的红包。红包狂欢夜,将真正掀起方太的国庆大赏。疯狂秒杀,就看你了!

  你可以错过这周末和朋友的聚餐,因为还有下一个周末等着你;你可以错过刚刚出站的地铁,反正再过几分钟就能乘上下一辆。但是,错过这次方太的国庆大赏,可真的就后“惠”无期了。

  国庆十一期间是家装的旺季,而厨房的装修、厨电产品的选择更是“头等大事”。健康时尚的厨房环境,不仅体现出对健康、环保、有品位生活方式的追求,而且关乎着全家人的健康。方太作为高端厨电领导者,一直背负着“让家的感觉更好”的使命。这次,方太提前“降临”国庆促销活动的热潮,以让更多中国家庭享受健康、环保、高品质的生活为期许,携旗下高端厨电产品,带来全新的生活方式。

方太提前引爆国庆大赏 抢电子红包购高端厨电

  方太全新一代欧式吸油烟机“云魔方”——一个好的吸油烟机,对于厨房的清洁、家人的健康起着关键性的作用。云魔方的设计灵感来自于蝴蝶的外型,大胆运用了蝶翼环吸取代传统顶吸,其最终设计宗旨在于“为用户带来无与伦比的油烟效果,以及更加时尚灵动飘逸的使用体验”。凭借独特的“蝶翼环吸板”设计和 5大创新专利,云魔方能够全方位覆盖油烟区,有效减少油烟逃逸,将“净”与“静”完美结合,吸得更快更静,也更净,彻底告别厨房油烟的困扰。

  方太烤箱——烤箱已经成为众多家庭厨房必不可少的电器。方太烤箱采用8段循环烘焙技术和3D立体均衡控温技术,能为你烹饪出前所未有的盛宴。在方太烤箱内腔的底部、顶部、背部各有一个加热装置,配合热风机循环加热,可实现八种智能烘烤模式,涵盖了中西最常见的各种烘烤菜式,烤制任何一种菜肴都难不倒它;丰富的烘焙功能,全面兑现美食的个性化烹饪,带来百种烘烤美味。另外,方太烤箱采用银色不锈钢与黑色钢化玻璃材质,尽显时尚高端。数字触控按键和橙色显示界面,更让其科技感十足。

  方太蒸箱——方太蒸箱将中国历史悠久的蒸文化与现代烹饪科技相结合,开创了厨电的一个全新品类。方太蒸箱搭载独有的“双蒸汽发生器技术”和“动态蒸汽平衡技术”,保障每道蒸菜都能达到大厨级水准。前者在提升蒸汽加热效率的同时精准控制温度,用户根据不同食物选择相应温度进行蒸煮,即可获得完美口味;后者通过首创全程微电脑自动优化控制,不断循环为食物提供新鲜蒸汽加热,并使整个蒸箱内腔温度均衡,食物周身受热均匀精准,彻底杜绝了传统蒸笼上熟下生的情况,让全家人畅享鲜、香、滑、嫩的营养盛宴。

  高端的厨电产品,诠释着高品质的生活方式。作为高端厨电领导者的方太,一直在追求一种健康、环保、有品位的生活方式。这次,方太国庆大赏活动提前启动,惊喜全面来袭,期许把这种生活方式传递给更多人,为更多人带去高品质的生活。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您