中国首届微商大赛新闻发布会在京开启

icon 2014-09-25 11:58:00
icon 0

摘要:9月24日中国首届微商创业大赛在北京梅地亚中心召开新闻发布会正式宣告大赛启幕,大赛将向全国招募2万名微商达人,为创业而抱团合作。

  9月24日中国首届微商创业大赛在北京梅地亚中心召开新闻发布会,cctv、新华社、中国网、人民网、新浪家居、销售与市场、中国互联网新闻网、等媒体现场报道,正式宣告大赛启幕,大赛将向全国招募2万名微商达人,为创业而抱团合作。

中国首届微商大赛新闻发布会在京开启

国内资深自媒体人凌教头

中国首届微商大赛新闻发布会在京开启

     暨9月22日 中国首届微商创业大赛义乌站路演的火爆进行,现场吸引了1021人参与。并受到“青龙老贼”、“方雨”、“陶小开”、“井婷婷”、“郭吉军”、“背影哥”、“于久贺”、等当前国内最顶尖的微信玩家的亲临指导之后。受到了五湖四海朋友们的关注。这是场属于草根却注定辉煌的创业大赛。
    零门槛进入微商创业平台

    在发布会现场中国首届微商创业大赛组委会副主任、国内资深的自媒体人凌教头介绍:本次大赛参赛选手不需要办理任何纸质手续,只要手机微信登入微信公众号(wscyds)报名即可,同时也不需要缴纳任何报名费,转发微信图文,一旦有成交订单,就交由后台进行仓储、配送等一条龙服务,转发者就动动手指获益,大赛组委会根据交易记录,评选出全国微商百强,并给予相应的奖励。
    产品让大赛无懈可击
    化妆品国货第一品牌韩束与中国首届微商创业大赛签订战略合作协议,预示着韩束至臻动能肌秘面膜全面涉足微商市场,而这个被业界称为300亿元的超级大蛋糕,终于在微商领域迎来了强势品牌的介入。

中国首届微商大赛新闻发布会在京开启

韩束副总裁陈育新

    “韩束的到来,也让中国首届微商创业大赛变得非比寻常。”强势品牌的强强联合,彻底完成了大赛从理论向实践转型的各类要素,也将形成强大的品牌叠加效应,对于广大参赛者而言,无疑是一剂强心针。作为微商创业大赛的赞助单位,韩束副总裁陈育新向记者证实,近期韩束正式签约歌星王力宏,韩束迈入林志玲、郭采洁、王力宏三星时代,而第一大动作就是在今年12月8日(暂定)国家体育场举行韩束微商巨星演唱会,届时,参加本次大赛的选手都有望搭上在北京的音乐盛典。
    大赛期间,参赛选手将获得前所未有的关于创业支持力度,作为主冠名单位韩束将启动强大的一线明星的互动资源,为90后准备了微电影拍摄、百万大奖分享以及宝马豪车使用权无偿提供。
    中国首届微商创业大赛的目的显然不是为了微信秀幸福、秀产品那么简单,而是希望借此机会鼓励更多的中国创业者在互联网上形成强大的正能量,以青春梦想与创业成才的切入点,实现梦想成真的人生。
    相关背景
    9月11日,李克强总理在天津达沃斯论坛表示,让每个有创业愿望的人都拥有自主创业的空间,让创新创造的血液在全社会自由流动,让自主发展的精神在全体人民中蔚然成风。借改革创新的“东风”,在960万平方公里土地上掀起一个“大众创业”、“草根创业”的新浪潮,中国人民勤劳智慧的“自然禀赋”就会充分发挥,中国经济持续发展的“发动机”就会更新换代升级。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您