韩香家纺贺中国观摩团赴韩国亚运交流活动圆满结束

icon 2014-09-26 12:43:57
icon 0

摘要:2014年9月20日上午,随着南航班机飞离仁川永宗岛国际机场,因受亚奥理事会及韩国仁川、光州等友好城市政府及国际交流协会的邀请,由广州亚体俱乐部组织的第17届仁川亚运会中国贵宾观摩团赴韩交流活动圆满结束。

(中国贵宾观摩团在韩国仁川亚运会开幕式会场前合影)
(中国贵宾观摩团在韩国仁川亚运会开幕式会场前合影)

  2014年9月20日上午,随着南航班机飞离仁川永宗岛国际机场,因受亚奥理事会及韩国仁川、光州等友好城市政府及国际交流协会的邀请,由广州亚体俱乐部组织的第17届仁川亚运会中国贵宾观摩团赴韩交流活动圆满结束。9月16日,观摩团启程前往韩国光州进行了访问交流,并在仁川参加了亚运会开幕式的观摩活动。其中,本次观摩团合作伙伴——河南元通集团总裁、“韩香家纺”董事长王占霞女士被任命为副团长,并把企业所准备的“中国好礼”,亲自送到了韩国亚运官员手中。

  王占霞女士表示,此次参加赴韩交流活动非常愉快、有意义,并十分感谢观摩团另一合作伙伴——人脉银行创始人孟宪尊的引荐与支持。

(出发前,人脉银行创始人孟宪尊代表“韩香家纺”领取荣誉牌匾)
(出发前,人脉银行创始人孟宪尊代表“韩香家纺”领取荣誉牌匾)

  9月18日下午,观摩团正式访问韩国光州巿,受到了光州市2015年大学生夏季—U大会组织委员会最热情友好的接待。光州市政府人权和平协力局国际协力系长金勋、光州人权和平协力局局长李景律、光州市国际关系大使郑东恩、人权和平协力局国际协力系主任金惠文出席了会议,并对广州观摩交流团表示热烈的欢迎。

(观摩团代表与光州市政府官员合影)
(观摩团代表与光州市政府官员合影)

(河南元通集团总裁、“韩香家纺”董事长王占霞女士向光州市政府官员赠送佳礼)
(河南元通集团总裁、“韩香家纺”董事长王占霞女士向光州市政府官员赠送佳礼)

  在下一站仁川,观摩团还与仁川国际交流财团举行了公务会议。韩国国际交流财团隆重欢迎观摩团的来访,其监事权宁郁在欢迎仪式上表示,希望以后可以更多开展这类友好交流活动。

(王占霞女士与仁川国际交流财团代表握手)
(王占霞女士与仁川国际交流财团代表握手)

  9月19日晚,交流观摩团在仁川观摩了精彩的亚运会开幕式。30多名团员穿着统一红黄相间的团服,共同挥舞鲜红的国旗,在开幕式会场上形成了一片独特的景色。在开幕式上精彩纷呈的节目中,团员们在仁川度过了一个人生难忘之夜。

9

  在此,韩香家纺热烈祝贺:第17届仁川亚运会中国贵宾观摩团赴韩交流活动圆满结束!衷心祝愿中国健儿在第17届仁川亚运会上再创佳绩!

10

11

  王占霞女士,河南元通纺织集团总裁、郑州德惠纺织品有限公司董事长(河南元通纺织集团是集“房产开发、产品销售、仓储物流、物业管理、商务酒店、实业投资”为一体的大型集团公司)。王占霞女士曾获河南省五一劳动奖章、省十佳科技型创新企业家、中原区十大女杰。她率领公司团队研发的“韩香绸”、“莱赛卡”、“木兰缎”等韩香系列家纺面料,获得了“河南家纺名优新产品”的荣誉,其韩香系列家纺面料远销全国各省市。韩香家纺品牌荣获“河南省名牌产品”、“河南省十佳诚信服务单位”、“中国纺织服装企业竞争力500强”、“CCTV指定合作伙伴”等荣誉。

关键词:

韩香家纺

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区