福州家居市场吹响十一“集结号”

icon 2014-09-28 09:26:39
icon 0

摘要:福州各大建材家居品牌促销大战硝烟弥漫,无论是综合性大卖场还是家居新秀,无不以花样繁多、眼花缭乱、噱头十足的各式促销形式角逐国庆黄金周。

  “举办家具采购大会,置家购物享商场3%补贴,现金红包大派送,价格直降工厂让利,精品家居1折秒拍……”福州各大建材家居品牌促销大战硝烟弥漫,无论是综合性大卖场还是家居新秀,无不以花样繁多、眼花缭乱、噱头十足的各式促销形式角逐国庆黄金周。

  你方唱罢我登场,对于家居建材商家来说,“金九银十”旺季定律,似乎成了他们市场翻盘的最好时机。因此,抢旺季,迎国庆,9月底的家居市场促销亮点频现则是顺理成章的事。

  国庆期间,各卖场活动前期筹备时间更久、形式更多样、活动力度更大。如推出新品发布会、养眼的时装秀、劲爆产品全年最低折拍卖会,下单抽奖送iphone6、豪车等,吸引市民眼球。

  据了解,10月1日-7日,居然之家开展主题为“榕城大决战”的大型促销活动,在特供价的基础之上,居然之家福州店还准备了“5台轿车、10台冰箱疯狂送”“现金满天飞万元现金任你抓”等优惠。

  红星美凯龙福州三迪商场举办“十一大不同”促销活动,推出1000款爆品“大”放价;1000件hot礼“大”买送;时时金币“大”开抢;210份黄金“大”疯收等。

  红星美凯龙相关负责人表示:“形式上的创新和丰富多彩的优惠,目的就是希望能在黄金周期间先拔头筹!”

  上渡大自然家具广场大自然地板·家具国庆联合大促销即将拉开帷幕。多款产品抢购价促销,实惠堪比成本价。全场三折起售,部分产品折后再享工厂补贴。上渡大自然家具广场相关负责人表示,活动现场将为广大客户准备了丰厚的家电豪礼,如空调、冰箱、彩电、洗衣机等。本次国庆促销,让更多的业主认识并了解上渡大自然家具广场更多的产品,以产品联袂携手让利的方式,用物美价廉的产品来满足消费者的需求。

  国庆期间,装饰公司也没闲着。9月底开始,缔维装饰公司陆续推出“数字全精装”推广活动,只要成为其客户,便有机会享受高品质数字全精装的服务——从设计施工到主材、家具、软装、配饰,统一报价。近期,国广一叶秋季家装节推出年度优惠大酬宾活动;博若森国庆推出大“悦宾”,免费出设计全案,全包6.99万元精装再享六大惊喜活动。家装公司花样繁多的活动形式,也为9月份家居市场添上了精彩一笔。

  记者走访各卖场发现,许多市民在选购家居产品时更趋于理性,国庆前,除部分消费者下单之外,不少业主利用周末到建材卖场提前“做功课”,确定好合适产品后再货比三家,更多人虽然拿着平面图比比划划,但下单的意向却不是太确定。

  “去年我朋友在国庆促销时购买了装修所需的建材,他对比后发现,国庆卖场活动确实实惠,还抽中了空调大奖,今年我装修也打算在国庆优惠力度最大时出手。”正在准备装修的陆小姐说。

  “没事不急,周末有时间可以来先逛逛建材卖场,先了解市场行情,多对比几家,而且相信国庆商家会有更大力度的促销活动。”正在与女友选购卫浴的陈先生说。与陈先生一样,许多消费者认为,如果不是非买不可的产品,还是愿意等到国庆黄金周再选购。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您