龙鼎天著木门周年庆国庆:降到史无前例

icon 2014-09-29 11:47:29
icon 0

   2014年8月,北京龙鼎基业工贸有限公司正式向市场上推出旗下全新品牌系列——龙鼎天著木门,并开展一系列的市场动作,力度之大,在其品牌发展历程中尚属首次。

  延续精品 打造新木门主义

  在推出龙鼎天著木门之前,北京龙鼎基业工贸有限公司旗下龙鼎木门品牌已拥有了不少荣誉和口碑。除了先后获得“居然之家金牌合作伙伴”、“北京十大木门品牌“等称号外,龙鼎木门的品质还受到了诸多消费者的铁力支持,一度出现消费者从北京搬家至外地后仍指定要用龙鼎木门并自费邀请龙鼎测量师上门测量的事例。

龙鼎天著木门周年庆国庆:降到史无前例

  2014年,为了给予消费者更好的产品体验,龙鼎天著木门应运而生。龙鼎天著木门在延续龙鼎木门诸多优点外,全系列板材提升为新西兰进口板材,并采用更环保的水性漆,防伪防潮特性进一步升级,一推出便受到了诸多消费者和经销商的青睐。

  店面升级 全国周年庆国庆

  龙鼎天著木门作为2014年北京龙鼎基业工贸有限公司的重大品牌战略产品,自然备受公司关注。自8月份推出第一樘龙鼎天著木门,短短两个月的时间,全国经销商已经有近百分之八十店面完成了店面形象的升级更新。

  2014年恰逢建国六十五周年,亦是龙鼎基业成立十五周年。此次为了更好的感谢消费者的支持,配合龙鼎天著木门新品上市,北京龙鼎基业工贸有限公司更是拿出了前所未有的活动力度来回馈市场。

龙鼎天著木门周年庆国庆:降到史无前例

  据悉此次活动采用线上广告,新媒体互动、线下覆盖的全方位营销方式推广,除了十五款爆款产品外,消费者还可以通过关注龙鼎天著官方微博获得进一步的实惠,同时到访部分门店还有机会获得意外惊喜,如此的活动力度,在其品牌发展历程中可谓史无前例。

  具体活动详情,可以到龙鼎天著官方网站或线下店面进一步了解。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您