电地暖是最为低碳环保的采暖方式

icon 2014-09-29 11:53:28
icon 0

摘要: 近年来大气污染和雾霾成为社会关注的热点,而冬季采暖如果用传统的取暖方式如空调等会出现供暖式雾霾。因此选择什么样的采暖方式能够环保节能,成了所有家庭关注的问题。记者走访了市场,发现不知何时起,电地暖已经悄然取代传统采暖方式,走进中国千万百姓...

  近年来大气污染和雾霾成为社会关注的热点,而冬季采暖如果用传统的取暖方式如空调等会出现供暖式雾霾。因此选择什么样的采暖方式能够环保节能,成了所有家庭关注的问题。记者走访了市场,发现不知何时起,电地暖已经悄然取代传统采暖方式,走进中国千万百姓家。

  电地暖发源地最早在北欧,地面辐射供暖也是通常说的地暖,通俗的说,地面辐射供暖是正式的名称,地暖则是其简称。地热辐射采暖是将温度不高于60摄氏度的热水或发热电缆,暗埋在混凝土下的盘管或发热电缆加热整个地面,通过地面均匀地向室内辐射散热的一种采暖方式。主要有舒适,节能,环保,灵活,不需要维护等优点。由于电地暖以电为热源,可以随时关闭或开启采暖系统,灵活性是电地暖最大的优点,也是其他家庭独立采暖系统无可比拟的,并且电地暖可以准确控温,使采暖系统更加节能。

  电地暖绿色健康采暖方式以电为能源,电力为清洁能源,可再生又绿色。不产生任何有害物质。采暖全过程不会产生任何有害人体的物质,电地暖采暖舒适健康,给人们带来舒适的采暖环境。电地暖成为节能低碳采暖新标杆。电地暖是最为舒适、健康、环保的采暖方式。电地暖采暖系统给您带来低碳舒适的生活。电地暖是最为低碳环保的采暖方式。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您