窗帘布艺成家纺新势力

icon 2014-10-09 09:29:33
icon 0

摘要:日前,中国家用纺织品行业协会发布了2013/2014中国家用纺织品行业发展报告,旗帜鲜明地指出窗帘布艺业成为家纺行业的新亮点,成为产业升级的新引擎。

  日前,中国家用纺织品行业协会发布了2013/2014中国家用纺织品行业发展报告,旗帜鲜明地指出窗帘布艺业成为家纺行业的新亮点,成为产业升级的新引擎。
    如今,窗帘布艺业正在走进品牌时代,通过品牌的建立和宣传,不断提高布艺骨干企业的市场占有率和影响力,也使得布艺行业发展模式从规模和成本优势转变为科技和名品优势。

    未来窗帘行业的发展,势必会在一些核心品牌的推动下,形成一浪高过一浪的整合风。资源的整合、渠道的整合、品牌的整合、售后服务的整合将是行业即将出现的一道靓丽风景。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区