搭上促销旺季末班车 衣柜企业发展不进则退

icon 2014-10-09 10:25:05
icon 0

摘要:两大传统节日已经过去,衣柜行业的促销旺季也接近尾声。有业内人士认为,促销旺季的过去,各衣柜企业将迎来更残酷的竞争。而这场竞争不是比价格,而是比品质,比品牌,比实力。在接下来的时间里,衣柜企业发展不进则退。

搭上促销旺季末班车 衣柜企业发展不进则退
搭上促销旺季“末班车 ”

  两大传统节日已经过去,衣柜行业的促销旺季也接近尾声。有业内人士认为,促销旺季的过去,各衣柜企业将迎来更残酷的竞争。而这场竞争不是比价格,而是比品质,比品牌,比实力。在接下来的时间里,衣柜企业发展不进则退。

   促销旺季尾段 衣柜市场竞争加剧

  “金九银十”马上就要过去,衣柜行业的促销季也将临近尾声。而衣柜行业的竞争才刚刚开始。 衣柜企业要想在日后的竞争中保得自身的实力,就必须在旺季为企业拓展更多的盈利空间。所以,衣柜企业在接下来二十余天的时间内必然会加大力度吸引消费者,行业内的竞争必然加剧,市场的走势几乎每天都会有变化。不光是实力薄弱的小型衣柜企业存在巨大的生存危机,大型衣柜企业同样面临同等对手发来的挑战。

  而且,明年的市场会有更多严峻的考验,各大衣柜企业必须为自己在来年站稳脚跟而出重拳。一旦大型企业出击,小型衣柜企业纵然有三头六臂也难保证自身安全,因而小型衣柜企业会加大产品的生产量,继续发挥价格低的优势争抢市场。总之,衣柜企业的竞争必然在近期更为激烈,而行业内的变化也将难以捉摸,衣柜企业的危机也势必加大。

   衣柜企业发展不进则退

  在旺季,衣柜市场所呈现出来的繁荣足以掩盖任何行业内的弊病,包括企业间的差距。可当旺季过去,就好比潮水退去,潜藏在水底的礁石与浅坑显露,最真实的情况也就展现在人的眼前,衣柜行业同是如此,促销旺季过去后,各个企业再想从市场中突出重围,就必须凭真本事。

  我国的衣柜产品在长期的发展过程中,经历了很长时间的磨练,这将对我国衣柜行业的发展起到极大的推动作用。衣柜企业要想把自己的产品在市场上进行销售就需要选择适合自己企业的营销方式。

  而当下,我国衣柜市场竞争日趋激烈,企业发展不进则退,而企业要做大、做强,除开产品本身外,渠道建设不可忽视,疏通的销售渠道是企业品牌建设的关键。然而衣柜企业要想把自己的品牌真正的推销出去,就一定要在市场上面选择适合自己企业的营销方式。主打品牌的同时,一定要把握好现有的市场,将提前准备好的营销方式推到市场中。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您