展会经济发热带动五金礼品热销市场

icon 2014-10-14 10:45:28
icon 0

摘要:随着第19届中国五金博览会圆满闭幕,五金城市场各类做工精致、包装精美的五金礼品迎来了新一轮销售热潮。

  随着第19届中国五金博览会圆满闭幕,五金城市场各类做工精致、包装精美的五金礼品迎来了新一轮销售热潮。

  昨天上午,记者在金都市场一家五金礼品中心看到,不少消费者正忙着选购礼品。顾客程先生说,自己是替老板过来选购礼品的。每年博览会过后都是公司的订单高峰期,自然少不了要向老客户赠送礼品。“五金城产品种类多、选择性大,而且达到一定购买数量,价格还有优惠。”

  店主吕先生介绍,9月中旬以来,礼品中心的生意明显好了起来。购买五金礼品的顾客主要以赠送客户、馈赠亲友为主,还有一些留着自用。

  金台旅游购物商场是一家专业经营日用五金、不锈钢制品、厨房用具、保温杯等五金礼品的商场。一名营业员坦言,每年博览会前后,都是商场最忙碌的时候。不仅因为博览会之后节假日接踵而至,更因为博览会给市场带来巨大的经济效应。为此,每年博览会召开前一两个月,商场都会全力以赴进行商品扩充、样品摆设等,以应对即将到来的销售热潮。

  记者了解到,传统日用五金仍在五金礼品行业占据举足轻重的地位,如一些保温杯、茶叶罐、铁锅、无油烟锅、开瓶器、刀具等销量都很乐观。位于金都市场的金荣礼品是一家经营各种商务礼品、庆典礼品、广告促销品、纪念品的品牌化商家,经营产品有高档银、锡制品系列,哈尔斯真空杯壶系列,思威工具礼品系列,套刀系列等各种礼品。“同样品牌、同样规格的产品,五金城的价格要比商场和超市的便宜很多,是真正的物美价廉。”一名挑选商品的消费者告诉记者。

  随着展会经济继续发热以及节假日消费的拉动,到五金城购买五金礼品的消费者越来越多,销售额也是节节攀升。为了满足不同客户的需求,商家们早就备足货物,增加新品,迎接更多的顾客。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您