第四届中国暖通品牌节盛大召开

icon 2014-10-14 10:46:08
icon 0

摘要: 当传统的暖通行业拥抱互联网,会擦出什么样的火花?暖通行业又做了哪些创新突破来迎接互联网时代?第四届中国暖通品牌节就此展开了激烈的探讨。

  当传统的暖通行业拥抱互联网,会擦出什么样的火花?暖通行业又做了哪些创新突破来迎接互联网时代?第四届中国暖通品牌节就此展开了激烈的探讨。

  深圳盛大举办的“第四届中国暖通品牌节暨中国暖通创新大会”上,汇集了近300名暖通产业链领袖,并有来自政府和行业主管部门的相关领导亲临现场。在全球经济低迷,中国经济下行趋势显现,投资、消费、出口形势不容乐观,各类企业利润率都在下降的背景下,“中国暖通产业链如何突破”、“品牌价值与互联网思维”、“经销商模式的创新之辩”等一系列巅峰对话内容,成为与会暖通界人士热议的话题。在这一环节中,除了首次邀请行业人士担任主持嘉宾外,同时也随机邀请台下嘉宾参与话题的探讨,新颖的形式与话题内容,引发现场嘉宾积极参与和激烈讨论。

  在这场集中总结得失、学习先进、聚集人脉、互通信息、解决问题、联系合作的行业年度饕餮大宴上,更有多位重量级嘉宾分享了他们精彩的观点。中国暖通品牌企业联盟委员会会长、原格力董事长朱江洪在开幕词中首先肯定了中国暖通品牌节举办的意义,并就暖通业科技、品牌发展等话题提出了许多发人深省的观点;中国建筑业协会建筑节能专业委员会副会长许文发就“互联网与暖通行业商业模式的关联、2014年行业政策解读”进行精彩发言,并发布“2014年暖通企业品牌榜”;中国家电商业协会营销委员会执行会长、资深品牌营销专家洪仕斌阐述了“品牌价值与互联网思维”;国际政治经济学家曹天禄对当前市场国际、国内经济发展现状以及趋势进行分析和预测,并结合暖通行业发展给予建议。

  与往届不同的是,本届中国暖通品牌节不仅在形式上进行创新,更是在内容上力求突破,包括“朱江洪品牌讲座”、“洽谈采访”、“新增奖项”等内容的设置。

  其中,在众人期待的朱江洪品牌讲座环节中,其接地气的演讲内容和语言风格,引发现场阵阵掌声,朱会长不仅现场分享了他20年里执掌格力的的智慧与经验,更耐心解答嘉宾的现场提问。

  当天的“洽谈采访”环节也得到与会者的积极反响,通过中国暖通品牌节这座“鹊桥”相识、相知的暖通制造商、配件商、经销商、科研机构人员等,能够及时面对面的洽谈与沟通,为促成业务“联姻”提供了更多机会。在会后随机采访中,“思考、讨论、创新、分享、价值、合作、共赢”等成为此次嘉宾反馈的热点词,而更多参会者表示“期待下一届中国暖通品牌节”,则是对本次活动最大的认可与肯定。

  此外,作为行业风向标的中国暖通品牌节颁奖典礼,一直受到业界积极参与和追捧。在当天晚宴和颁奖典礼现场,隆重揭晓了“最佳商业模式奖”、“最佳产品质量奖”、“最佳用户满意奖”、“最佳创新产品奖”、“中国暖通标志人物奖”、“卓越工程商奖”等重要奖项和标杆企业名单。同时,为充分激励和大力弘扬广大暖通经理人诚信务实、爱岗敬业、开拓奉献精神,表彰和激励他们为所在企业和暖通产业的和谐、健康、快速发展作出积极贡献,本届品牌节首次设置“2014年度中国暖通优秀经理人”奖项,也是业内首次重点关注经理人这一重要群体。

  作为一个规范运作、逐渐走向成熟的品牌活动,“中国暖通品牌节”已成为中国暖通领袖人物的头脑风暴阵地和同行风云际会的高端平台,从暖通业的整个产业链,从国内到国外,其影响力一直不断扩大与加深。值得一提的是,此次活动召开之前,国际协会同盟(日本、美国、加拿大、韩国、台湾等)纷纷发来贺信贺电,并热情邀请第五届中国暖通品牌节能够到其协会所在地举办,由此充分说明中国暖通品牌节的举办得到了国内外等众多企业、商协会等机构的大力支持与认可。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您