曲美家具入选首批“北京市重点总部企业名录”

icon 2014-10-17 14:54:35
icon 0

摘要:近日,根据《北京市人民政府关于印发加快总部企业在京发展工作意见的通知》(京政发【2013】29号),经过严格的审核确认,曲美家具被纳入《北京市重点总部企业名录》,成为北京市首批重点总部企业。

  近日,根据《北京市人民政府关于印发加快总部企业在京发展工作意见的通知》(京政发【2013】29号),经过严格的审核确认,曲美家具被纳入《北京市重点总部企业名录》,成为北京市首批重点总部企业。

1

  总部经济是首都经济发展的重要组成部分,总部企业已成为北京经济发展的重要力量。此次重点总部企业评选工作是由北京市商务委牵头,与市政联席会议办公室联合筛选评测,旨在全面落实第十一次党代表会精神,增强“北京服务”的影响力和辐射力,打造世界高端企业总部聚集之都。依照《北京市人民政府关于印发加快总部企业在京发展工作意见的通知》及其暂行实施办法所确定的事项,对于入选北京市重点总部企业名录的企业可享受资本补助、办公用房补助、经营贡献奖励等多项优惠政策扶持。

  曲美家具作为土生土长的北京企业,经过多年稳步发展,已成为国内领先的集设计、生产、销售于一体的大型、规范化家具集团。在发展过程中,曲美家具始终坚持“原创设计”为核心驱动力,秉承着不断创新的企业精神,以“差异化”的市场竞争策略,在市场销售份额和市场占有率方面均处于行业的前列。

  此次入选《北京市重点总部企业名录》,不仅体现政府相关部门对曲美家具的高度认可,也意味着在未来,曲美家具将在资本、人才、科技等方面享受到更多的政策支持,对于优化企业自身发展环境起到积极的推进作用。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您