novita诺维达代言人出炉 朴海镇式的贴心暖意

icon 2014-10-23 14:25:08
icon 0

摘要:novita诺维达三十周年之际,前段时间悬疑许久的最新代言人终于在千万期盼中新鲜出炉,并且一同拍摄的电视广告也将同一时间亮相荧幕。

  novita诺维达三十周年之际,前段时间悬疑许久的最新代言人终于在千万期盼中新鲜出炉,并且一同拍摄的电视广告也将同一时间亮相荧幕。想必大家一定看过《传闻中的七公主》、《比天高比地厚》、《伊甸之东》等大红韩国偶像电视剧,novita诺维达最新代言人就是其中英俊帅气的国民守护君的朴海镇。

  朴海镇与novita诺维达同样源自“韩国原装进口”,抢眼外形与优质内在,是这次双方携手的合作基础。有趣的是,这位在当下众望所归的时尚暖男对novita诺维达自动温水冲洗座便器的设计与各项功能应用十分感兴趣。在电视广告的拍摄期间,提问拍摄两不误。这段花絮将于近期在诺维达官方平台(novita诺维达官网www.novita.com.cn、官方微博http://weibo.com/kohlernovita、官方微信)共同为您呈现,一定令消费者对于novita诺维达有进一步的认识。

  在这金秋微凉之季,朴海镇将会在韩国、中国大陆、香港及台湾等地代言novita诺维达全新系列产品,贴心传递一线偶像对于高端生活的追求与标准,以及对健康生活理念的推崇。

朴海镇代言novita诺维达
朴海镇代言novita诺维达

  人性化智能暖人心

  novita诺维达一向以细心呵护而著称,其明星产品自动温水冲洗座便器无论是女性难言之处、老人行动不便、患者特殊照顾还是孩子将来习惯,对于每一个来自不同人群的不同需求,novita诺维达都不遗余力地全权照顾周到细致入微。就像这位被称为国民守护君的时尚暖男一样,细致地贴身守护您、为生活带来更舒适、更安全的健康好习惯。

novita诺维达自动温水冲洗座便器拥有多种清洗模式,帮助女性、儿童、老人、便秘患者等获得舒适清晰体验。
novita诺维达自动温水冲洗座便器拥有多种清洗模式,帮助女性、儿童、老人、便秘患者等获得舒适清晰体验。

  长久见用心

  安全与卫生在何时都是novita诺维达研发制作一款自动温水冲洗座便时最重要的考量,正如这位最新代言人在剧中给人以强烈的守护气场一样。因此novita诺维达全系列产品都采用了特有的金属不锈钢喷头,表面使用光滑防污的金属不锈钢材质,外部无缝式金属不锈钢外套,内部采用杀菌力高达99.8%的纳米材质,拥有更强抗菌效果。而novita诺维达即热式系列自动温水冲洗座便器采用真正的无水箱设计,可提供稳定的温水。只有在启动清洗功能时,才对水箱中的水进行加热,从而利用更少量的能源,提供更迅速稳定的温水,使用时更舒适。

novita诺维达纳米净水滤芯,纳米银内芯+金属不锈钢外套喷头
novita诺维达纳米净水滤芯,纳米银内芯+金属不锈钢外套喷头

  设计见匠心

  对于一款真正的优质生活良品,外观设计自然应独具造诣,就如同心动男神毫无疑问的迷倒众生,novita诺维达自动温水冲洗座便的外观凝聚设计师的独特用心,有着令人一见倾心的设计之美。novita诺维达 BD-K300系列本体后部的弧度为中国地区座便器外形多样化而设计,与座便器适配率高达95%以上,进一步解决了消费者在选择上的顾虑。设计更加轻薄,是市场上同级别产品中最轻薄且美观的款式。

Novita诺维达 BD-K330系列129mm的轻薄设计和随心配设计
Novita诺维达 BD-K330系列129mm的轻薄设计和随心配设计

  来自韩国的novita诺维达于1984年作为韩国三星电子子公司创立,已成功跨越30年。诺维达拥有18年丰富的自动温水冲洗座便器研发生产经验,2006-2014年连续9年蝉联韩国自动温水冲洗座便行业第一品牌,产品销往全球15个国家和地区,在过去18年累计产量已超过400万件,其品牌及品质的积淀令人安心。如今来到中国,novita诺维达全系列自动温水冲洗座便器均由韩国原装进口,并获得中国质量认证中心颁发的CQC认证证书,为来自不同群体的消费者带来更健康、更舒适的如厕好习惯,让不同需求的客户都能得到来自novita诺维达的贴心服务。

novita诺维达官方微信
novita诺维达官方微信

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区