阿里斯顿杯“中国好设计师”大赛圆满收官

icon 2014-10-27 14:04:42
icon 0

  近日,备受业界瞩目的2014阿里斯顿杯“中国好设计师”大赛圆满收官。这场赛事吸引了全国近千名优秀设计师的积极参与,上演了一场视觉与思想的饕餮盛宴。经过“导师”们专业、严格的评审和多轮筛选,最终来自全国七大赛区的21位优秀设计师及其作品脱颖而出,问鼎此项殊荣。

   作为全球领先的供暖热水专家,阿里斯顿一向尊崇极致的设计风尚,其经典产品均出自意大利顶尖设计大师之手,传承了浓郁的意大利风格,展现了对于美的追求与推崇。据了解,阿里斯顿杯 “中国好设计师”大赛首次在全国范围内举办,如此大规模的赛事受到了众多设计师的热烈推崇和业内人士的高度关注。同时,阿里斯顿更是投入了巨大的精力和人力,搭建了多媒体营销平台,通过多种新媒体、社交媒体营销手段来宣传和推广该活动,吹响了传统家电“拥抱互联网”的号角,将 “中国好设计师”活动推向了一波又一波高潮!

  此次赛事自今年6月份启动海选以来,收到了全国乃至海内外众多优秀设计师的作品,纵览参赛设计方案,无论是舒适的家庭采暖设计、尊贵与典雅并存的独栋别墅设计,还是个性化的家居氛围营造,处处展现出设计师们的独特理念与时尚情怀。借助这项评选,阿里斯顿不仅为中国优秀设计师搭建了一个高规格的沟通平台,更让设计师们开拓思维与视野,与阿里斯顿一起,激发出更多的理念与激情!

  本次大赛耗时234天,分为作品征集与注册、大众投票、优秀设计师评选、设计师推荐获得积分、最佳推荐奖评选、公示获奖名单等六个阶段。大赛在评选过程中,始终坚持“艺术、实用的双向原则”,此次获奖的21位优秀设计师也成为了万众瞩目的“中国好设计师”,他们将与阿里斯顿一起,继续开启全新的荣耀征程!

  更多详情,敬请登录 http://aristonvote.companycn.net/

 以下为获奖设计师名单及部分获奖作品展(排名不分先后):

  苏国良(成都)

  灵活运用各种色彩来型塑空间张力,同时结合新颖材质的运用,来增加空间的层次变化。透过更精简的材质、色彩、视觉语汇,将新古典主义的精华回归现代大宅。

 

  肖亮(杭州)

  巧妙地以白色调和浅咖啡色调为大对比色彩,加以冰冷的不锈钢及石材,营造一种高贵雅致的深度空间感。将欧洲新古典风格演绎成一种优雅的平衡姿态。

                 

                  

  杨成武(西安)

  将传统的中国文化与现代元素结合,通过丰富的空间运用和明亮的色彩搭配,传递出端庄的东方潮流和中式古典主义的韵味。


 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区