打造津门首家“私属性家居卖场”

icon 2014-11-07 09:05:26
icon 0

摘要:去年冯小刚(微博)的贺岁电影《私人订制》热映后,葛优在剧中的那句“私人订制,让你的人生不留遗憾”已将“定制”概念推向潮流尖端,而这股热浪也成功进入家居市场。为此,红星美凯龙又快人一步,在北辰区中心开启了一家以“定制家具”为亮点的家居特色卖场...

  去年冯小刚(微博)的贺岁电影《私人订制》热映后,葛优在剧中的那句“私人订制,让你的人生不留遗憾”已将“定制”概念推向潮流尖端,而这股热浪也成功进入家居市场。为此,红星美凯龙又快人一步,在北辰区中心开启了一家以“定制家具”为亮点的家居特色卖场—天津红星美凯龙魔法空间。

  近日,天津红星美凯龙魔法空间招商发布会盛大举行。数百名国内外知名定制家居品牌的代表共同出席了本次活动,一同领略了中国家居流通业第一品牌—红星美凯龙所演绎的变化多彩的家具魔法空间。会上,红星美凯龙相关负责人向与会者详细介绍了北辰魔法空间的具体规划与发展前景,并阐述了天津红星美凯龙商场是如何精准定位、特色化经营,让所有品牌代表看到了红星美凯龙作为中国家居行业领导者的巨大品牌影响力。

  魔法showtime

  快人一步 勇于超越

  自2005年红星美凯龙进入天津后,10年来,伴随着城市发展,红星美凯龙也迎来了高速发展的契机,不论是第一家河西店,还是华北最大家居文化旗舰店—河东红星美凯龙博览中心,抑或东丽家居工厂直销中心,以及今年9月底完成升级改造的智能红桥店,都体现了红星美凯龙勇于创新,拒绝千店一面的发展理念。那么,红星美凯龙北辰魔法空间又将带给天津市民怎样的期待呢?

  据悉,红星美凯龙北辰魔法空间,位于北辰区中心,作为连接武清、西青、河北、红桥多个区域的枢纽,发展潜力巨大,周围聚集了大量高品质的城市住宅,毗邻玫瑰天街大型商业街,是天津目前房产交易最为活跃的板块之一,也是未来天津西北部城区商业中心。区域内交通发达:公共交通网发达,地铁4号线直达,从小白楼乘地铁约半小时车程,出地铁口即可到达北辰红星美凯龙;同时也是3条快速路枢纽位置;总建筑面积约17万平方米,共有5层。该项目为集家居、家饰、设计、综合业态于一体的家居mall,建成后将成为面向中高端消费群体、领航国际时尚潮流、提供360度优质生活方式的精品家居购物商场,将成为天津北部标杆性的城市综合体,未来势将孕育出新一轮的家居消费浪潮。

  私人定制

  超前概念 服务天津

  当柜体定制逐渐成为消费主流之时,红星美凯龙北辰家居卖场又将目光瞄准了“全屋定制”。因为,在红星美凯龙看来,“全屋定制”似乎更能体现“私人定制”的尊崇感和专属感。

  红星美凯龙北辰魔法空间分为地下一层和地上五层,是一家综合业态的商场,分为综合业态馆、家居步行街、建材全品馆、定制家居馆、家具综合馆和高端家居馆六大部分。一楼家居步行街上的独立大店更是别出心裁,采用时下流行的loft结构,1-2楼互通,按照欧洲时装风格店进行装修,整体空间更明亮、大气,让漫步其间的消费者仿佛置身于法国老佛爷百货店。此外,三楼定制家居馆是目前本市最大、最全的定制家具品牌聚集地,能为业主根据居室格局改变尺寸;根据每个客户的实际需求量身定制,达到个性化生产,满足天津消费者的高端化品质家居生活追求。负一层更是地铁直达,开设于此的综合业态馆将涵盖超市餐饮儿童娱乐等休闲业态,为交会于此的人潮提供服务,让北辰红星美凯龙不仅能满足消费者对于家居的挑选,更能满足消费者对于生活的享受。

  随着北辰魔法空间的落成开业,将进一步完善红星美凯龙在天津地区家居连锁网络的搭建,成为红星美凯龙大家庭中熠熠生辉的一员,满足天津人民对优质生活的追求,实现高品质家居生活梦想。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您