洁净活力暖人心 朴海镇代言科勒旗下诺维达

icon 2014-11-07 15:57:57
icon 0

摘要:秋冬已至,在这天气渐凉的日子里,科勒旗下诺维达携手韩国人气艺人暖男朴海镇,以“活之源·净之本”为名,为优质健康生活送上一份贴身暖意。

2

  秋冬已至,在这天气渐凉的日子里,科勒旗下诺维达携手韩国人气艺人暖男朴海镇,以“活之源·净之本”为名,为优质健康生活送上一份贴身暖意。

3

  朴海镇由《传闻中的七公主》出道,一炮而红,随后一路出演了许多温暖人心的男性角色,体贴、善解人意,是他被称之为“暖男”的魅力所在。而此次韩国高端家电品牌科勒旗下诺维达选择他作为新一季的代言,也正是如此。科勒旗下诺维达相信,以洁净为健康之本,以活力为生活之源,此次与“国民守护君”朴海镇的合作,旨在传递对绿色健康优质生活理念的不懈追求。

4

  活之源 活水瞬间加热

  科勒旗下诺维达始终秉持为消费者全力打造高品质健康智能产品的态度,尽心为现代家庭提供优质贴心健康的生活体验。相比于传统自动温水冲洗座便器采用将水保存在水箱里持续加热的方式,科勒旗下诺维达自动温水冲洗座便器以升级的专利瞬间加热技术提供源源不断的轻柔温水,使用活水冲洗,保证水源干净,并无限延长温水时间。

5

  离子过滤 恒久洁净

  洁净卫生在何时都是诺维达研发制作自动温水冲洗座便器时最重要的考量。值得一提的是科勒旗下诺维达每台自动温水冲洗座便器均配备专为中国家庭水质特别设计的离子净水滤芯,可以有效吸附和阻隔水中杂质,净化水质同时保护产品本体延长使用寿命。科勒旗下诺维达针对中国水质首创的离子净水滤芯,净化水质同时保护产品本体延长使用寿命,这些对细节的把控,是国内普通洁身器无法比拟的。自动温水冲洗座便器自身清洗系统的好坏喷头也是关键。市场上大多喷头使用纳米树脂抗菌材料,而科勒旗下诺维达采用的则是抗菌效果更好、杀菌率高达99.8%的银离子内芯搭配金属不锈钢外套,使用韩国首创技术,喷头和喷罩均可拆卸清洗,并在使用前后进行自清洁。

6

  来自韩国的科勒旗下诺维达于1984年作为韩国三星电子子公司创立,已成功跨越30年。科勒旗下诺维达拥有18年丰富的自动温水冲洗座便器研发生产经验,2006-2014年连续9年蝉联韩国智能座便盖行业第一品牌,产品销往全球15个国家和地区,在过去18年累计产量已超过400万件,其品牌及品质的积淀令人安心。如今来到中国,科勒旗下诺维达全系列自动温水冲洗座便器均由韩国原装进口,并获得中国质量认证中心颁发的CQC认证证书,为来自不同群体的消费者带来更健康、更舒适的如厕好习惯,让不同需求的客户都能得到来自科勒旗下诺维达的贴心服务。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区