11月22日成都好百年家居九周年庆盛惠蓉城

icon 2014-11-13 10:30:08
icon 0

  对大多数消费者朋友来说,买房子置办家具都是件不但费力又费心的大事。不过只要消费者朋友选对了时机,购买家具也是一件愉快又轻松的事情。这里记者就获得一个利好消息,第一家进入成都家具行业的专业家居卖场——好百年家居成都科华店将在2014年11月22日迎来九周年华诞,据说会拿出前所未有的促销力度来回馈广大消费者一直以来的信赖和支持。有购买家居需求的朋友一定不要错过了。

  据记者前方打探,本次好百年家居九周年庆活动获得了商场内一百多个不同风格家居品牌及工厂的大力支持,亮点颇多。例如好百年家居九周年庆期间特推出“超级优享卡”,顾客仅需花100元来购买,就可以在成交价上直省2000元现金;另外,好百年家居九周年庆之际当然也保留了他们一直以来最为消费者好评的传统项目,幸运赢大礼,毕竟是九周年庆嘛,对原来的礼品进行升级,最大奖是iPhone6哦!同时,在获奖的概率上也进行了升级,保证100%中奖,奖品非常丰富,除了肾六之外,还有千元现金红包、捷安特折叠自行车、品牌记忆枕、油卡、旅游套票等等。

  一张照片换iPad mini3是真的吗?当然!这也是成都好百年家居九周年庆活动期间推出的特色互动活动——“晒家Showtime”,只要顾客关注成都好百年家居官方微信(微信号: HOBA-CD),在即日起至21日上传一张自己家中美丽场景照片,并参与11月21日至29日的公开投票,就有可能赢取iPad mini3等大奖,赶快拿起手机行动吧。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您