法恩莎卫浴陪你走进一个梦幻冬季

icon 2014-11-17 11:38:56
icon 0

  一股寒流吹散了影响全国各地的雾霭,也吹来了初冬的寒凉。这个需要温暖的季节,我们是否一样的买几片暖宝宝,一样的计划去哪里泡个温泉?法恩莎卫浴除了提醒亲们添衣保暖外,更想陪伴亲们去寻觅一个梦幻般的冬季。

  在法恩莎卫浴温暖的沐浴里与极光同在

  每年的11月到次年3月,在北极圈以内时能看见美丽的天空被深紫色和绿色的极光微微点亮着,这是冬季才会有的自然美景。欣赏极光最好的去处莫过于北欧的冰岛,赛尔福斯Selfoss是冰岛境内Mount Hengill下的小城。试想住在这里的五星级酒店,享受法恩莎卫浴浴缸带来的舒适沐浴,仰头就能看见忽明忽暗的极光,这便成为一生中最难忘的体验了。

法恩莎卫浴的梦幻冬季——与极光同在  

  法恩莎卫浴伴你到挪威卑尔根欣赏冰冻瀑布

  法恩莎卫浴带你去的另外一个梦幻冬季是卑尔根。卑尔根在挪威语里是“山中牧场”,它是一个被七座高峰环绕的小城,挪威著名的达埃德菲Eidfjord就在附近,到了冬季,瀑布就会变成高达650英尺倾泻而下的冰锋。如果酒店里配上法恩莎卫浴套间,看完美景,回到城里就可以享受一个难忘的冬季假日了。

法恩莎卫浴伴你走进冬季卑尔根

  法恩莎卫浴花洒陪你去清迈参加水灯节

  冬季去热带是一个不错的选择,热带的冬季也就如我们这的夏季一般。法恩莎卫浴觉着有特色的事物,才配得上梦幻冬季。水灯节(LoyKraThong)在每年的11月中下旬举行,是泰国带有浪漫色彩的传统节日。清迈更是这个节日的精华所在,当地居民和来至全球各地的游客一起放灯祈福,就如满天繁星从地面飘起,非常美丽梦幻。来到清迈,一场酣畅淋漓的淋浴必不可少,法恩莎卫浴花洒带给你的就是置身雨林的舒畅,所以去清迈带上法恩莎卫浴,又或者,让法恩莎卫浴花洒带你去“雨林”。


法恩莎卫浴花洒伴你去清迈

  把法恩莎卫浴带回家吧,它会让你的冬季变得如此梦幻。有了法恩莎卫浴,这个冬季出游不用愁!  


  想了解更多关于法恩莎卫浴精彩内容,打开法恩莎卫浴官网:http://www.faenzasw.com/

  扫一扫!搜一搜!关注法恩莎卫浴公众微信号:FAENZA-weiyu

  及时获取最新资讯以及活动信息!

订阅号    

服务号

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您