IMOLA玛瑙石系列:营造大气王者风范

icon 2014-11-17 12:16:54
icon 0

  文章出自筑客网


  几组门厅的展示,呈现了意大利IMOLA陶瓷系列的产品所带给人不同的视觉效果与气场氛围。几款瓷砖所呈现的粗狂大气,为人们开启了一场华丽篇章的前奏,令不同系列的产品在不同家居元素的组合中闪耀着独特所持有的风貌,令人陶醉。

  


  拱形的门洞给空间增添了一抹幽静的神秘感,地面采用意大利IMOLA玛瑙石系列铺垫,这款产品带给人一种脱俗之感,白色、黑色、以及黄色的组合,唤起了人们对天然玛瑙石光洁细润、晶莹剔透的联想,使空间中散发着高贵气息,尽显这款门厅与众不同的气质。

  


  该门厅走廊似乎给人一望无垠的辽阔感,地面采用意大利IMOLA埃及系列进行铺垫,七千年的文明古国、神秘的金字塔、美丽的尼罗河……它就像一个迷,高贵地、闲淡地、又夺人眼目地兀自站在那里,霸道的散发着神秘的魅力。

  


  门厅采用了意大利IMOLA孔雀系列进行地面铺垫,浑然一体的纯色用横竖交错的米色装饰线加以串联,演绎复古而轻盈的空间情趣。

  


  狭长的走廊将空间的延伸感加以延长,拉伸了维度,令视野更为宽阔。米色与浅红色彩的元素拼接,呈现出凸凹的表面、不规则的边缝,都是历史积淀的见证。

  


  两盏对称式米色灯罩令空间增添一抹淡雅的色彩,地砖采用IMOLA孔雀系列进行铺垫,浓郁的色彩,宛如水墨画的艺术烘托。

  


  浓郁的蓝色宛如一幅渲染艺术的水墨画,被强劲有力的线条完美分割,使空间有着轻盈流动的线条感。意大利IMOLA孔雀系列瓷砖,它的古典气息使那些深锁于记忆深处的旧日时光,逐一重现心头。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您