美的生活电器双倍保修 引爆双十一网购狂欢节

icon 2014-11-25 11:34:48
icon 0

  今年的“双十一”电商促销可谓热闹非凡。盘点小家电线上市场促销可以发现,小家电产品双十一期间的总体销量显著增长。值得关注的是,在双十一期间,美的生活电器率先在电商平台提出“十年领先,五好小家电”的理念。这种“用升级服务配合电商促销”的模式,引起了行业和相关专家的关注。

  据悉,美的生活电器售后服务部联合电商业务部,别出心裁的在双十一期间推出双十一售后服务增值产品——售后服务尊享卡。消费者凭借双十一当天购物发票和此卡可享受所购产品(指定型号产品)双倍整机保修时间。如果,原整机保修时间为一年,凭此卡可享受两年整机保修时间。业内专家认为,用服务带动促销的方式,让电商促销更有新意,借助此举美的生活电器成功引爆双十一小家电电商市场,带来一场全民网购狂欢。

  定制增值服务  提升双十一促销含金量

  双十一等重大节日促销已经成为常态化,很多消费者甚至对促销产生了“审美疲劳”,认为促销无外乎降价、赠送礼品。为了改变这种促销模式,美的生活电器别出心裁地定制了增值服务,推出售后服务增值卡,为那些购买指定型号产品的消费者提供差异化的服务,创造更好的购物体验。

  对此,业内人士指出,消费者购买小家电的需求本就非常旺盛,而美的生活电器又在促销期间提供了诱人的增值服务,这自然会提升促销活动的关注度,从而带动产品销量的增长。

  关注消费者利益  提高品牌市场竞争力

  有观点认为,美的生活电器在双十一促销推出“售后服务尊享卡”的举动,无疑是对如何更好地保证消费者利益,做出的一次很好的尝试,这是消费者所期待、行业未来发展的一种趋势。

  美的生活电器售后服务部门相关负责人坦言,在现有的商业模式下,升级服务是企业提高品牌美誉度的重要环节。在双十一促销中,美的生活电器收集到很多消费者对差异化增值服务的反馈信息,并会认真总结经验,以便为今后进一步提高消费者满意度打下坚实的基础。

  “每一次尝试,都是对未来最好的探索,长此以往,美的生活电器不仅会让促销活动更具品质含量,而且还能摸索出提升服务质量的新方式,从而用高质量的服务带动产品销售,让美的小家电更具市场竞争能力,这次双十一是一次尝试,后期美的生活电器将针对服务商品化进行进一步的探索,不断提升售后服务的核心价值。”此负责人最后说。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您