中国董秘的杰出代表万和电气优秀董秘卢宇阳先生

icon 2014-11-27 21:43:44
icon 0

摘要:卢宇阳先生作为万和电气的董秘事务繁杂,他非常的爱岗敬业,具有高度的责任心,细致周到、敏捷高效的处理各项事务。

 

  卢宇阳先生作为万和电气的董秘事务繁杂,他非常的爱岗敬业,具有高度的责任心,细致周到、敏捷高效的处理各项事务。

  卢宇阳先生作为万和电气的董秘,不仅在万和电气规范运作层面发挥专业化的作用,而且在市场、公众层面还担当着公共性质的社会责任。卢宇阳先生作为公司治理结构的协调人,在平衡各利益相关者的权利和义务,保障全体股东平等决策和民主协商的权利,增强投资者的信心都发挥了巨大的作用。

  卢宇阳先生在代表公司履行信息披露义务时,既承担发布信息的真实性、完整性、及时性的公司责任,又承担满足公众投资者对所发布信息的真实性、完整性、及时性的社会责任。

  卢宇阳先生在促进万和电气可持续发展的方面,即维护市场公开、公平、公正,又维护投资者特别是中小投资者的合法权益,促进资本市场健康发展都做出了杰出贡献。

  自2011年上市以来,万和电气(股票代码:002543)在投资者关系、信息披露等证券事务的规范化、体系化管理上日见成效,大大促进了投资者对万和电气的了解和认同,卢宇阳先生作为公司董秘做出了巨大的贡献。前不久,在由证券时报主办的 “中国上市公司价值评选”颁奖典礼上,卢宇阳先生就曾获评 “2013中国中小板上市公司百佳董秘”大奖。卢宇阳先生就是这样只有具备大局观、市场观、整体观的中国董秘职群的杰出代表。

  随着第十一届“新财富金牌董秘”评选的正式启动,万和电气董秘卢宇阳先生作为上市公司董秘的优秀代表,也成为了“新财富金牌董秘”候选人,如果您对万和电气董秘卢宇阳先生表示肯定与认可,请你通过手机下载新财富APP酷鱼,为他投上宝贵的支持票!(具体投票事宜请通过活动网站查看)

  网络链接:http://www.xcf.cn/zhuanti/ztzz/hdzt1/2014/jpdmpx/

  具体投票:可以选择下方阅读原文进入链接,进入投票系统。

  非常感谢您对万和电气优秀的董秘卢宇阳先生的支持!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您