曲美家具:用心打造零投诉服务

icon 2014-11-28 09:47:19
icon 0

摘要:作为家居行业的领先品牌,曲美家具在服务方面追求完美,推出打造零投诉的“心级服务”,用精益求精的态度来对待每一件产品,用人性化的理念来呵护每一个消费者的愿望。

  作为家居行业的领先品牌,曲美家具在服务方面追求完美,推出打造零投诉的“心级服务”,用精益求精的态度来对待每一件产品,用人性化的理念来呵护每一个消费者的愿望。

1

  对于我们而言,家具是个大件物品,如果将商场中高贵典雅的家具毫发无损地搬回家,并巧妙地让其在家中“亭亭玉立”,成为众多消费者的困惑。基于消费者的这种顾虑,曲美家具“心”级服务免费送货上门及安装调试家具,让消费者不用花费一丝一毫的力气,就可以将心仪的家具搬回家。

  曲美家具的“心级服务”,内容涉及“省心-免费送货上门及安装调试家具;贴心-全程一对一顾问式服务;精心-免费提供家居摆放设计;安心-终身家具维护售后保障全面”。在未来,曲美家具还会继续对服务能力进行整合,为消费者提供整体的家居解决方案。

  良好的产品质量也零投诉服务的基础。在行业内,曲美家具首创环保实验室,对每批原材和成品进行严格的环保性能检测,确保出厂时,产品各项指标符合国际标准。自2014年6月27日起,曲美家具全线产品启用更为健康环保的水性漆,这不仅让曲美获得了北京市相关部门的大力肯定和赞扬,成为了北京市环保局百项技改之水性漆推广项目的试点、示范单位,还让曲美成为了国内家具行业首家全线产品使用水性漆的家具企业,也成为水性漆健康家具的首选品牌,彻底告别甲醛等不环保的投诉。

  “客户是上帝”这是一句承诺,也是曲美家具品质和服务二十多年的行动见证。作为行业的领先品牌,曲美家具致力于将原创设计与中国人自己的生活方式完美结合,始终用精益求精的态度来对待每一件产品,用“心级服务”的理念来呵护每一个消费者。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您