柯尚木门:追寻内心的“芬芳”

icon 2014-12-09 10:48:28
icon 0

摘要:人生,就如同花朵的成长,努力地珍惜每一个机会,吸取阳光和雨露,凭借自己一步步的努力,成长为光彩夺目的鲜花,予人芬芳,这是鲜花的意义,也是人生的意义。

  人生,就如同花朵的成长,努力地珍惜每一个机会,吸取阳光和雨露,凭借自己一步步的努力,成长为光彩夺目的鲜花,予人芬芳,这是鲜花的意义,也是人生的意义。

芬芳
芬芳

  在“芬芳”的一片纯白之上,一簇繁花攀援直上,将一股勃勃向上的生命力张扬出来。你看,一串串紫藤花语,一朵朵白玉兰花,一支支纯洁百合,在风中含笑怒放,摇曳生姿,空气里流动着馥郁的芬芳,让你我情愿终日游历于这满目的芬芳里,研墨吟诗,红袖添香。

  “芬芳”——满目纯白,满心芬芳,清远深美,无尘无染。在这花儿盛放的季节,空气里弥漫着清雅的幽香,我们就算脚踩在淤泥里,却是为了一步一步朝着圣洁迈进。穷其一生,我们不过是在追寻着内心的芬芳,虽不一定十分艳丽,淡淡疏疏的姿态却是这般动人心弦,让人无法抗拒。

  漫过素年锦时的水墨和初夏的风情,携一份从容,谱一曲清雅,静闻风语,醉听落花。自然是心灵的驿站,风景是幻梦的家园;心灵的宁静是追求美好的源头,会使人有生活的动力。我们总是在幻想与现实中来回,如果有一个美好的心灵港湾,纵使生活有坎坷挫折,我们仍可以停靠在这温馨港湾休憩、调整、滋养,享受着一片宁静与安详。“芬芳”让您的家更贴近自然与纯真,远离尘世的喧嚣,让您走向了内心的幽兰,靠近灵魂最深处的芬芳。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您