安信地板非洲工厂火力全开

icon 2014-12-11 12:10:25
icon 0

20周年庆 收官大作飚翻天!

  在非洲原始森林直接取材,斥重金在当地设厂,投入20年治木经验加上先进的工业设备,只为终端消费者的购买价格是真正意义上的直供价,只为去掉繁琐的中间环节,将原始森林的稀有木材直接搬到消费者面前,这就是安信地板,一个有着特殊气质和生产实力的知名地板品牌。


  地板品牌挑花眼,明智的业主做明智的选择,对的时间遇上对的品牌,必然受益一生。马上装修的业主看过来,从12月底开始,安信地板20周年庆收官大作相继在各地展开,不仅仅是让利,也许是本年度最飚翻天的节奏,100%火力全开,狂飚的价格让你根本停不下来……


  活动还有段时间,至于优惠力度,我先卖个关子,反正我听说产品部安总要哭啦!先给大家介绍点产品才是必须的,大家先把功课做做好,等我公布活动条款,准备疯抢,飚起来吧!


  非洲花梨(刺猬紫檀)——典藏经典情恋红木


  红木,历来是高端、名贵的代名词,安信凭借独有的来自非洲的木种黄金带优势,开发红木地板,让红木走入千万消费者的家庭。较其他地板品种而言,不单具有实用性,而且极具收藏价值。安信非洲花梨(刺猬紫檀)产自非洲,属于国标33种红木的一种,是历史悠久的名贵树种。具光泽,略具香气,纹理交错,张扬而不失大家风范,高贵而不乏典雅。强度硬,干缩小,性能稳定,保值、增值,极具收藏价值。
  

安信地板非洲工厂火力全开
 

  橡木——一一种可以亲近的艺术


  橡木耐水、耐腐蚀性强、油漆着色、涂饰性能好。能充分彰显岁月流逝的古典之美。安信充分发挥橡木的优势,以复古工艺为重点,推出浮雕拉丝、手刮等多种艺术处理手法,经过纯手工精心打造,使木材更富艺术与岁月之感,颜色丰富多样,满足消费者对复古地板的不同需求。
  

安信地板非洲工厂火力全开
 

100%纯实木地热地板——纯实木地热地板 天然无胶更健康


     传统上认为普通实木地板容易开裂缩缝,不能用于地热环境中。但其实少数稳定性好的实木材种,如非洲花梨(刺猬紫檀)、卡雅楝、缅茄、印茄等,经过特殊的工艺处理成地热地板效果更优,不仅承载了实木地板舒适的脚感,无胶的特质相较于其他地热地板来说更加健康。

安信地板非洲工厂火力全开

 

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您