福清裕荣汇“麦咭乐园”打造儿童欢乐新天地

icon 2014-12-16 15:01:35
icon 0

  12月16日,福清裕荣汇购物中心传出消息,湖南金鹰卡通卫视 “麦咭乐园”大型亲子体验项目已全面落位。继前一周“麦咭乐园”全面竣工后,本月15日已完成开园前的相关准备工作。目前,“麦咭乐园”各体验版块均已就绪,将于本周末(12月20日,周六)正式开园,即将迎来首批体验顾客。

  据福清裕荣汇相关负责人介绍,以“亲子、互动”为主题的“麦咭乐园”位于裕荣汇购物中心三层北区。“麦咭乐园”面向全民开放,其中的娱乐设施主要适用于3-16岁少年儿童。

  作为湖南金鹰卡通卫视《疯狂的麦咭》、《中国新声代》、《飞行幼乐园》等明星栏目线下体验项目,“麦咭乐园”集品牌展示、游乐休闲、主题餐饮、商品售卖、体验教育、儿童社交培训等功能于一体。旨在为孩子和亲子家庭打造主题突出、功能完善、体验领先、服务人性的高品质娱乐服务平台和创意休闲空间,并与裕荣汇购物中心形成配套体系,满足家庭一站式休闲娱乐生活需求。

  据悉,12月20日开园首日,湖南金鹰卡通卫视麾下深受儿童喜爱的当红主持,如“蜜蜂姐姐”、“八哥”等将亲临现场,并担任福清裕荣汇“麦咭乐园”特邀嘉宾并参与场内互动。届时,《中国新声代》多名获奖选手将在大舞台上“一较高低”,在开园首日“麦咭乐园”活动场地内,还有机会见到许多金鹰卡通卫视栏目中的其他神秘主持人。

  在近4000平米的“麦咭乐园”项目场地中,包含了娱乐、益智、启蒙、挑战、锻炼、养成、模拟体验等几十种大小娱乐体验项目。
在“麦咭主题餐厅”,小朋友们可以在父母的陪伴下享受全家DIY糕点、甜品的亲子乐趣。还能乘坐着“玛雅方舟”进入雪山探险,并勇敢的拿起“武器”打败来犯的“敌人”。还能在“主题摄影”中留下全家欢快的记忆。同时,“创智学堂”、“星光学院”均是小朋友学习知识的最佳场所。“童梦园”则带领小朋友走入到一个个童话故事的世界当中……

  在“麦咭乐园”中,永远不会缺乏欢乐、笑声,各种“明星级”互动娱乐项目也是一应俱全。如风靡中国的“悬崖密室”、“石板密室”等亲子体验项目,非常适合全家一起参与,感受一家人协同合作的快乐。

  “麦咭乐园”项目运营总监宋雷表示,福清裕荣汇对于“麦咭乐园”项目的安全工作非常重视。首先,在前期搭建环节中,考虑到受众人群多是少年儿童,所有的物料、材质均是采用绿色环保,无毒、无污染材料制成,确保少年儿童在娱乐体验环节中的健康。其次,乐园全场占地近4000平米,每个相邻板块均配有体验指导人员、安全救助人员和应急疏散人员,外围还有支持场内安保的工作人员,可以规避各个环节突发的应急事件 。“麦咭乐园”采用了最新的亲子定位查询系统,孩子在游戏过程中,家族无需跟着孩子东奔西走,通过系统的查询便可以了解到孩子的方位所在。

  一直以来,福建地区久因缺乏大型综合性儿童休闲娱乐项目而饱受诟病。福清裕荣汇引进“麦咭乐园”这一举措则填补了这一空白。从氛围上,“麦咭乐园”与裕荣汇购物中心形成有效互补,节假日里“家庭购物+亲子体验”完美融合;随着“麦咭乐园”开园后影响力的进一步提升,将以福清为核心向整个福建扩散,并带动起全省亲子休闲娱乐产业的发展。

  据了解,为庆贺“麦咭乐园”12月20日盛大开园,福清麦咭乐园将在开园前在美团和糯米团购进行酬宾,其优惠幅度为近十年来亲子主题乐园产业之最。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您