东鹏瓷砖代理吴明辉、孔祥君:练好内功迎接市场考验

icon 2014-12-22 17:21:41
icon 0

摘要:11月26日,以“冠军人生·挥杆共筑”冠军联盟高尔夫中国巡回赛移师南京。

  11月26日,以“冠军人生·挥杆共筑”冠军联盟高尔夫中国巡回赛移师南京。国内首个泛家居行业联盟——冠军联盟的九大成员品牌慕思寝具、大自然地板、东鹏瓷砖、雷士照明、万和电气、索菲亚衣柜、友邦集成吊顶、美的厨电、美的中央空调的品牌商代表、经销商代表,以及来自各行业领域的高尔夫爱好者参加了这一盛事。

  在活动现场,新浪家居特别邀请东鹏瓷砖江苏运营中心总监吴明辉以及南京创想建材有限公司(东鹏瓷砖在南京的代理)总经理孔祥君进行了专访,以下为访谈实录:
    访谈时间:11月26日
    访谈地点:南京银杏湖高尔夫俱乐部

  访谈嘉宾:东鹏瓷砖江苏运营中心总监吴明辉、东鹏瓷砖在南京的代理孔祥君
访谈记者:新浪家居 黎娟杏

 

  

 

  新浪家居:感谢吴总和孔总接受新浪家居采访,您觉得冠军联盟举办什么形式的活动消费者会喜欢?

  吴明辉:因为每年我们消费者的变化我们消费潮流的变化都在不断更新变化,现在我们不仅要关注60、70年代、还有80、90年代。我们会通过新产品和新渠道来满足消费者需求,不断地尝试新的模式,比如我们现在有电商、O2O。

  新浪家居:请问孔总您对本次WGC冠军联盟高尔夫中国巡回赛的期望是什么?

  孔祥君:我先介绍一下,我们是作为冠军联盟在南京落地的单位之一,东鹏在行业很不错,这次活动能够通过高端客户交流互动,增加客户对我们品牌,对冠军联盟的好感度。

  新浪家居:作为经销商,请问您能从冠军联盟五年发展中获得哪些成长?

  孔祥君:冠军联盟作为一个品牌强强联合的组织,能够通过资源整合为消费者提供更加便捷、优惠的购物体验,也对企业发展提供了一个很好的平台。

  新浪家居:今年泛家居行业普遍反映市场比较冷,目前南京东鹏销量怎么样?

  孔祥君:行业的发展趋势是越来越成熟,它会要求行业顶尖品牌做好产品和服务,并引领行业在这个残忍的冬季走出更好的路子。我们南京东鹏在今年还保持了两位数字以上的增长,说明我们已经把内功练好了。未来,我们也非常有信心迎接挑战,并且可以带着这个行业健康发展。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您