U型田园风格橱柜 闲适轻松的美厨空间

icon 2014-12-29 10:44:20
icon 0

摘要:这是一个96平简约美式两居室,大量田园风格家具以及装饰的采用,让这个二居室变得闲适而轻松。大约8平米的厨房空间内,U型橱柜承担起厨房的全部功能所需,让人可以全心全意享受生活。

  这是一个96平简约美式两居室,大量田园风格家具以及装饰的采用,让这个二居室变得闲适而轻松。大约8平米的厨房空间内,U型橱柜承担起厨房的全部功能所需,让人可以全心全意享受生活。

  【客厅】

  三房两厅的户型,业主喜欢闲适轻松的风格类型,有点点美式、有点点田园、有点点简约。整体装饰中很少用到吊顶,也没有做很多的储物,而是将更多的空间用来享受生活,放松心情。


  【厨房】

  橱柜采用U型布局,使用起来非常方便。橱柜台面色泽明亮、材料质地细密均匀,白色橱柜则透露出浓浓的田园风情。整套橱柜占据空间非常小,而且简单自然的田园风格非常适合有小资情调的年轻男女们。


 【餐厅】

  本个居室内,最值得称道的要数餐厅空间。白色的餐桌椅,搭配上浅绿色复古的收纳柜,有一种时光穿梭之感。具有田园气息的绿植和挂画,演绎浓郁的田园风情。


  【卧室】

  卧室装修非常简单,没有刻意设计过多的储物空间。有时候储纳的要求也代表着物质欲望的需求,减少储纳的空间,还原生活最简单的状态,做一个简单的人,也未尝不是一种好的生活方式。


  【阳台】

  阳台空间得到充分合理的运用,自砌的洗手池和洗衣机空间迎合了屋内的田园风格,顶部的收纳柜也非常实用。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您