圣劳伦斯威廉大帝 冬季取暖神器

icon 2014-12-29 15:15:37
icon 0

摘要:“你在南方的艳阳里大雪纷飞,我在北方的寒夜里四季如春”,北方怎么会四季如春呢?仔细一想,北方有暖气啊,外面大雪纷飞,屋里四季如春啊。穿着短裤吃雪糕看雪景简直是人生一大喜事,短裤雪糕雪景都有了,那么你只差暖气片了。走,浪哥带你去圣劳伦斯挑散热...

  “你在南方的艳阳里大雪纷飞,我在北方的寒夜里四季如春”,北方怎么会四季如春呢?仔细一想,北方有暖气啊,外面大雪纷飞,屋里四季如春啊。穿着短裤吃雪糕看雪景简直是人生一大喜事,短裤雪糕雪景都有了,那么你只差暖气片了。走,浪哥带你去圣劳伦斯挑散热器,给你整个冬季的温暖。

  评测地址:诚外城—圣劳伦斯旗散热器旗舰店。

圣劳伦斯散热器官方旗舰店
圣劳伦斯散热器官方旗舰店

  评测产品:圣劳伦斯威廉大帝

威廉大帝外观
威廉大帝外观

  产品信息:

  产品名称:威廉大帝

  产品型号:铜铝复合暖气片120*60

  产品材质:铜铝复合

威廉大帝细节图
威廉大帝细节图

  产品特色:威廉大帝铜铝复合暖气片采用6063特制航空铝材,TP2优质紫铜管,液压胀管技术,铜铝两种材料紧密结合,散热效果优异。产品质量可靠。铝型材厚实,米重高达1.45KG/M。与双水道型材相同。单柱散热量最高达到653W/柱,散热量接近双水道系列产品。

威廉大帝细节
威廉大帝细节

产品细节图
产品细节图

  设计亮点:产品扣帽为5排32孔设计,非常利于散热,与背面翅片形成完美搭配。

产品细节图
产品细节图

  设计亮点:外观大气,造型雄浑,彰显力与美的结合。单片散热量超大,单位组数更经济,成为引领业内的新宠。

产品横切面
产品横切面

散热器的颜色样式
散热器的颜色样式

荣誉证书
荣誉证书

  浪哥点评:超大20MM支水道,流速更快,散热量达到铜铝单水道极限。产品正面弧形、背面带有密集翅片,形成良好的对流,散热更快更充分。材质厚重、散热量大且迅速,非常适合寒冷地区采暖使用。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您