喜临门或筹划海外并购

icon 2014-12-31 10:14:31
icon 0

摘要:因筹划重大资产重组事项,自本月1日起停牌的喜临门今天公告称,交易方案正处于进一步论证阶段,待相关工作完成后召开董事会审议重大资产重组预案,及时公告并复牌。

  因筹划重大资产重组事项,自本月1日起停牌的喜临门今天公告称,交易方案正处于进一步论证阶段,待相关工作完成后召开董事会审议重大资产重组预案,及时公告并复牌。

  此前,喜临门家具股份有限公司表示将在全球范围内为物色优质并购标的。

  2014年12月01日,喜临门披露了《重大资产重组停牌公告》,公司因筹划重大资产重组事项,股票自2014年12月01日起停牌不超过30日。2014年12月8日、15日、22日公司分别披露了《重大资产重组停牌进展公告》。

  据今天公告,喜临门及相关中介机构正在推进该事项相关的尽职调查、审计、评估等各项工作,交易方案正处于进一步论证阶段。因该事项尚存在不确定性,为了保证公平信息披露,维护投资者利益,停牌期间公司将根据《上市公司重大资产重组管理办法》及其他相关规定,结合重大资产重组事项的进展情况,及时履行信息披露义务,每五个交易日发布一次有关事项的进展情况,待相关工作完成后召开董事会审议重大资产重组预案,及时公告并复牌。

  喜临门于2014 年11月4日与蝶彩资产签署了《战略合作与并购顾问协议》,公司引进蝶彩资产作为公司战略合作伙伴,依托蝶彩资产在公司战略规划和资本市场领域进行合作,并将在全球范围内为公司物色优质并购标的。对公司实施国内外产业并购和整合的思路进行梳理,以抓住行业整合机会,促进公司快速、稳健地发展。

  据悉,为实施国际化战略,10月22日,喜临门发布公告, 拟以自有资金在香港特别行政区设立全资子公司。

  资料显示,喜临门家具1984年成立于浙江绍兴,2012年7月17日上交所上市。其主营业务包括民用家具业务和酒店家具业务两大类。公司专注于床垫、软床及其他家具产品的设计研发、生产和销售,旗下有“喜临门”、“法诗曼”和“SLEEMON”三大品牌。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您