家居助手:传统衣柜的各种选购技巧

icon 2015-01-05 10:57:27
icon 0

摘要:传统的衣柜使用的是凹进去的轨道,这种轨道容易藏灰,比较难清洁。而且这种轨道只能配备凸起来的那种滚轮,从而在门板材质的选用上面只能局限于刨花板。最后要“望”的是柜体的材质和厚度。

  传统的衣柜使用的是凹进去的轨道,这种轨道容易藏灰,比较难清洁。而且这种轨道只能配备凸起来的那种滚轮,从而在门板材质的选用上面只能局限于刨花板。最后要“望”的是柜体的材质和厚度。


  通常一看到“闻”,想必大家都明白了,“闻”气味就好!随着生活品质的不断提高,人们渐渐开始注重“健康环保”了。而甲醛的释放量是否在一个安全的范围之内就是大家关注的重点。在选购衣柜的时候,打开抽屉或者衣柜门板仔细闻一下,如果有刺鼻的气味的话,一般多为甲醛超标,要慎重选购。


  “问”简单理解就是咨询,在选购衣柜的时候,务必要做点功课。向衣柜的专业人士或者销售人员咨询衣柜的知识,多对比几家,从不同的角度对衣柜进行全面的了解。这样在购买的时候心里就会比较有底。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您