罗浮宫进口家具 打造梦幻之家

icon 2015-01-08 16:55:53
icon 0

摘要:琐碎的生活容易让人失去激情,而童话则将生活裹上了一层甜美梦幻的外衣。隐去琐碎生活的平淡,我们需要的是一个充满魔法的家。

  琐碎的生活容易让人失去激情,而童话则将生活裹上了一层甜美梦幻的外衣。隐去琐碎生活的平淡,我们需要的是一个充满魔法的家。罗浮宫进口馆,以充满丰富的想象力的家具,为你打造一个充满奇妙魔法的童话世界。在这里,所有的一切都充满了魔法。

  罗浮宫进口家具Jumbo Collection:爱丽丝的梦中奇遇

7

图:罗浮宫进口家具Jumbo Collection
图:罗浮宫进口家具Jumbo Collection

  仙境,奇遇。天才童话大师卡罗尔用细腻的笔触为我们描绘了一场奇幻冒险之旅,爱丽丝的梦也是我们每个人的梦。罗浮宫进口家具Jumbo Collection,以丰富的想象力和浪漫主义精神,为我们复制了一个梦幻般的爱丽丝仙境。

  Jumbo家具带来的梦幻感,源自于Jumbo Collection设计师博采众长的设计风格。Jumbo 选材毫不“拘谨”,石材、铜艺、硬木、金箔多种材质,不讲究固定的法式,将古典与简约结合,以新鲜大胆的设计突破既有的局限。另一方面,传承自欧洲古典家具手工制作工艺,让进口家具Jumbo更添几分梦幻般的优雅。Jumbo Collection擅长采用雕刻、镶嵌、镀金作为装饰元素,繁复奢华的装饰中毫无疏离感,简约线条中又不失精致,让人不禁怀疑是不是正在做着一场甜蜜的美梦。

  罗浮宫进口家具Visionnaire:奥兹国的奇幻魔境

9

图:罗浮宫进口家具Visionnaire
图:罗浮宫进口家具Visionnaire

  魔法师、女巫、长翅膀的飞猴……《魔境仙踪》中充满魔力的奥兹国让人着迷不已。罗浮宫进口家具Visionnaire以神秘的哥特式风格,复现了《魔境仙踪》中的魔幻场景。

  作为IPE Cavalli产品系列之一,进口家具Visionnaire有着天资独具的设计风格,以强烈的色彩对比、充满戏剧感和时尚美丽造型,呈现给我们一场魔幻般的视觉盛宴。Visionnaire专注于细节部分的设计,以金属或玻璃取代了传统的布艺和软装,营造出哥特式风格高贵脱俗的感觉,渲染古典的贵族式风情。流光溢彩的水晶灯、充满权威感的高背椅,白与黑环绕下的另类宁静,Visionnaire带来的奇妙震撼人心。

  沿罗浮宫进口馆蜿蜒的楼梯信步而上,一个奇妙的世界的面纱正徐徐揭开。罗浮宫进口馆,为你构筑一个充满魔力的家,梦想生活,触手可及。

  广东罗浮宫进口馆

  地址:广东省佛山市顺德区325国道乐从路段罗浮宫国际家具博览中心6楼

  电话:400-1881-222

  网址:www.louvre-casa.com

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您