IMOLA邯郸投资人李强:以众人之信念,筑百年之基业

icon 2015-01-12 10:40:34
icon 0

  2015年1月9日,意大利IMOLA陶瓷140周年暨IMOLA中国15周年庆典在人民大会堂隆重举行,筑客网作为盛典官方指定媒体,对与会的IMOLA大区经理、投资人、员工及家属等人进行了采访,以下是对IMOLA邯郸投资人李强的采访实录。



  筑客网:您加入IMOLA多长时间了,是什么样的机缘让您成为IMOLA的投资人?

  李强:到今年为止,我加入IMOLA有12年的时间了,成为投资人是源于一个国际性的建材展会。当时看到这个产品,觉得非常好看,然后就决定把它带回邯郸。

  筑客网:您加入IMOLA这么长的时间,可以谈谈您对IMOLA的感受吗?

  李强:刚开始觉得跟销售其他的瓷砖没什么区别,但随着这12年光阴的流逝,我觉得现在是在做一份事业。

  筑客网:那您这次来参加意大利IMOLA140周年庆典,有什么感受?

  李强:感受非常多,一言难尽。最想表达的就是,以众人之信念,筑百年之基业。

  筑客网:非常感谢您接受我们的采访。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您