美霖装饰集团2015年庆典

icon 2015-02-04 10:13:41
icon 0

摘要:一树百获辞旧岁,五谷丰登喜迎春,律回春晖渐,万象始更新。值此新春佳节到来之际迎来美霖装饰集团2015年庆典暨美霖装饰股改启动仪式。

  一树百获辞旧岁,五谷丰登喜迎春,律回春晖渐,万象始更新。值此新春佳节到来之际迎来美霖装饰集团2015年庆典暨美霖装饰股改启动仪式。

美霖装饰集团2015年庆典

  到场嘉宾有广州军区联勤部原部长唐新秋将军、广州军区政治部原主任姚成友将军、广州军区军事交通运输部原部长余乃全大校、广东省装饰行业协会秘书长吴蒙友、动漫创意协会副会长詹琳英女士、国家级技能大师享受国务院特殊津贴专家广东省城市建设技师学院艺术系邓泰主任、广州美院建筑设计学院庞国华教授、广州遂溪商会罗秘书等。

  美霖装饰集团董事长梁炳华先生及董事总经理李广翔分别致辞,概述美霖集团的商业模式及发展战略。嘉宾广州军区联勤部原部长唐将军、广东丰盛长天投资有限公司CEO林雄武先生、国信信扬律师事务所律师张丽丽女士、广东省装饰行业会秘书长吴蒙友先生分别为美霖装饰集团致辞。

  美霖装饰集团董事会及各分公司总经理、嘉宾等上台留影

美霖装饰集团2015年庆典

  广州军区政治部原主任姚成友将军为美霖装饰集团题字

美霖装饰集团2015年庆典

  美霖集团股改启动仪式,董事会所有成员携分公司总经理上台隆重启动仪式

美霖装饰集团2015年庆典

  美霖集团大家庭合照

美霖装饰集团2015年庆典

  鲲鹏展翅正此时,扶摇直上九万里,是因为底蕴深厚的天池与万千股雄风托负起了它巨大的翅膀。志存高远的美霖人将以“为美霖立心,为企业立命,为昌盛聚贤才,为登高开先河,”的博大胸怀,用自己的智慧与勤奋支撑美霖展翅腾飞,美霖集团愿与所有志在未来的追求者和实践者一道,智慧博弈,竞合多赢,精诚合作。相信,在不远的未来,所有与美霖共同奋斗过的人,都会带着骄傲去回味每一个我们共同打拼的日子,并自豪地说:我们开创了美霖集团从平凡走向卓越的新航程,为美霖集团发展写下了浓墨重彩的一笔。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您